申请德国留学签证所需的照片规格是什么?

全部答案

  •   申请德国留学签证所需的照片规格介绍:
      规格:照片上,人物的面部必须居中,且左右两颊须清晰可见(面部像高度在32至36毫米间)。人物头部须完整。
      清晰度和对比度:人物的整个面部须清晰。
      曝光:人物面部曝光必须均匀,且面部不能出现反光或阴影以及红眼
      照片背景:照片应采用明亮单色、没有样板的背景,且与人物面部和头发形成明显的对比。
      照片质量:照片须采用优质像纸,图像分辨率至少要达到每英寸600点(即600dpi)。
      头部位置、脸部表情和目光方向:人物面部表情必须自然,嘴巴不能张开。眼睛要清晰可见,不能被头发或眼镜架遮盖。
      戴眼镜者:镜片的边缘或镜架本身不能挡住眼睛。
      帽子:正面免冠。

    谎***