办理德国留学签证究竟需要多长时间呢?

全部答案

  • 在过去,德国使馆处理签证的速度会很慢,留学签证办下来的时间也很长,大约需要2至3个月,但伴随着如今去德国留学的中国学生越来越多,德国使馆开始对中国学生的德国签证重视起来,递交加国签证申请越来越便利,并且时间也逐渐缩短了,大约在4-6周左右,大大提高了办事效率。能帮助申请德国留学的中国学生在短时间内申请到德国的留学签证。
      德国发放签证有效期为90天。外籍人口管理局能够明白,该签证不是一个在联邦地区的短暂居留。它可在外籍人口管理局被延长至180天,也就是6个月,并被注明,该大学申请者要在此期限内入学,或参加一个为大学学习而准备的语言班,或大学预科班。

    王***