申请加拿大工签移民的时候有哪些事情需要注意的呢?

全部答案

  •   加拿大留学工签之顺利获工签须满足三大既定条件:
      留学生申请加拿大工签移民,加拿大移民部提出的大学及专上学院毕业生工签计划(PGWPP),允许从加拿大的大学或专上学院毕业的学生获取加拿大工作经验。但要获得这一类别的工签,毕业时必须满足下列条件:
      1、已经完成且考试通过了某教育机构的某个学科专业,并获得书面通知,告知申请人已可以领取学位证书、文凭或证书;
      2、必须在加拿大已经持续全职就读,并已完成某个学科的学习,且时间不能少于8个月;
      3、申请时必须有合法的留学许可;
      留学生申请加拿大工签移民,此外,申请人获得书面文件的时间,是以最终成绩发布之日或收到正式学业完成通知书的时日起开始计算,哪个先到算哪个;学生如果要申请工签,就必须在这一时间起的90天内递交文件~~
      加拿大留学工签之挂科、过期、兼职都可能工签被拒:
      据了解,留学生申请加拿大工签移民,在加拿大留学的中国学生,有不少是因为读书期间的课业、身份、期限等问题导致毕业后不能顺利申请到工作签证。
         此前有新闻媒体曾报道,某位中国留学生申请工签遭拒,原因是他在上学期间没有认真读书,出勤率仅为40%,而且经常中途退出课程,很多课程不及格,平均GPA在毕业时仅为1。72;即使他提出司法复核,也被法院驳回,最终无缘留在加拿大~~   还有一位留学生,在读书期间因一门课挂科而延迟毕业,之后又以兼职学生的身份重修过关,顺利毕业。
      但是,他在申请三年毕业工签的时候,却因为没有保持全职学生的身份而遭到拒绝。   留学生申请加拿大工签移民,还有一种情况,因为某门课程不及格而没能按时毕业的留学生,以兼职学生的身份多读了一年,选修另外一门替代课程毕业。但他的学生签证及访问居住签证,在他拿到毕业证之前就已经过期了。
      由于有超过3个月的时间没有合法身份,申请毕业工签的时候一样遭到了移民部的拒绝。

    s***