加拿大工签如何办理?

全部答案

  •   Step 1: 下载表格
      *请在打开表格之前将自己的Adobe Reader升级至最高版本!否则无法填写表格!*
      申请人请在左侧Find a form一栏中找到表格 IMM5710,打开,保存并进行填写。在表格填写的过程中,有几处需要申请人注意。
         首先是如何填写第一格中的UIC? UIC是指Client ID。这个号码一共是八位,在你的学习许可上能找到,注意:输入时请去掉连字符。   当填写最近申请的文件编号(Document Number)时,如果你最近续签了学习许可,那么学习许可那张纸上,F开头的一串代码。
         关于其中一项:Labour Market Opinion,请将此处留白。如果表格中有任何信息不适用于申请人,请填写N/A。   记住签名处请留白,因为网上申请不需要打印表格,所以最后CIC系统会有电子确认,所以IMM5710不需要签字。
         最后:填写完毕后请点击页首或者页尾的“Validate”来检查自己是否全部填写正确。凡是在表格内容中显示红色边框则说明申请人填写出现错误,请及时进行修改。   再次提醒大家一定要升级Adobe Reader, 否则可能出现填写之后无法保存的现象!   Step 2: 准备材料   请扫描及上传以下材料:   1。
       上传 IMM5710表格   2。个人电子相片 (具体规格请详见CIC网站)   3。护照 (护照扫描需要有照片页、所有有盖戳的页面和所有有Visa的页面)   4。Program Completion Letter 或者正式毕业通知。
         注:***请将这些页面通过软件做成一份文件,PDF、JPG等常见格式都可以!*** (因为每项只允许上传一个文件)   不过这个是optional的文件,所以不是每个人都需要上传的。   Step 3:创建 Reference Code   登入CIC网站首页点击在线申请(Apply Online),选择Work Permit-New or Extend,进入“come to Canada”的一个问卷。
      请根据自己的个人情况如实回答问卷上的问题,在回答完所有后,会生成一个*只属于您个人*的Reference Code。 请大家一定记好这个代码,因为随后的申请中要用到。   Step 4:创建自己的CIC账户“My CIC”   登入CIC网页,选择My Application, 点击:Create an account or sign in。
       此处小编选择的是Sign up: GCkey。步骤很简单,根据自己的资料创建即可!   Step 5:上传表格和材料   将已经电子版IMM5710表格、照片、护照信息以及Program Completion Letter 或者正式毕业通知的电子版上传。
         完成这些后,系统会提示核对信息,请认真检查信息,并电子签字。   Step 6:付款   毕业生工作许可申请收费$255。各位注意CIC只接受信用卡付款(Visa,Master或者American Express都行)   这样就申请完成了,然后您的邮箱会收到确认提醒,剩下的事情就是等待了,不过只要有任何变动,您的邮箱都会收到提醒。
      祝大家成功!   注:具体相关法律政策还是以CIC为准! 完成 丢弃。

    不***