香港留学MBA的申请条件是什么呢?

全部答案

  •     For General Stream须同时具有以下四条:
      1) 完成中国大陆高校或香港大学所承认之其它高校本科学习,取得学士学位者;
      2) 有三年以上工作经验并具备管理潜质;
      3) 参加全国工商管理硕士入学联考,达到两校联合确定之录取分数线;或者有效gmat成绩在580分及以上者;
      4) 应具备英语语言水平:TOEFL成绩550分及以上(机考213及以上;网考80及以上);或IELTS成绩6分以上;或者等同水平。
         For Executive Stream须同时具有以下四条:   1)完成中国大陆高校或香港大学所承认之其它高校本科学习,取得学士学位者;   2)有七年以上工作经验,三年以上中高层管理经验;   3)初审通过后申请;   4) 应具备英语语言水平:TOEFL成绩550分及以上(机考213及以上;网考80及以上);或IELTS成绩6分以上;或者等同水平。
         符合上述条件的Executive Stream申请者,将受邀参加两校联合组织的面试及入学英语笔试。考生成功通过该差额面试,并通过香港大学的审核后,将由香港大学签发录取通知书,成为香港大学正式注册之IMBA学生。香港留学MBA申请中的三年工作经验指的是截止到入学的时间全职工作3年。
      一般情况下指的是你大学毕业以后到入学的这个期间的工作年限。

    任***