耶鲁大学MBA专业申请条件是什么?

全部答案

  •   USNEWS排名
    学费
    $61,500
    申请截止日期
    1月10日
    TOEFL要求
    Not Required
    GPA要求
    平均:3。63
    可申请学期
    秋季
    IELTS要求
    Not Required
    GMAT要求
    平均:720
    工作经验要求
    Recommend
      点击这里,免费评估入学几率!
     耶鲁大学MBA专业申请说明:

    ●工商管理硕士(Master of Business Administration,缩写:MBA):为期2年,要求申请者本科毕业,不限专业背景,亦无前置课程要求,要求递交GMAT/GRE考试成绩,但未设定最低分数要求,建议拥有工作经验,但不做强制要求,需参加受邀面试。
      该项目未设有专业方向,课堂形式主要以分析实例为主; ●高级工商管理硕士(MBA For Executives,缩写:EMBA):为期22个月,要求申请者本科毕业,拥有5年以上工作经验。 耶鲁大学MBA专业录取统计: 招生年份 招生人数 女生比例 国际学生比例 平均GPA GPA均分范围(80%) GMAT均分 GMAT均分范围(80%) 亚太学生比例 非洲与中东学生比例 2016 334 43% 46% 3。
      65 3。31-3。91 730 690-760 24% 7% 2015 326 40% 40% 3。63 3。28-3。88 720 690-760。

    f***