简述哈佛MBA留学申请条件是什么?

全部答案

  •   哈佛MBA申请条件:
      哈佛MBA申请条件一,哈佛MBA的申请材料包括:大学成绩单、个人简历、报名表、3封推荐信、自己写篇文章按照每年出的不同的题目、托福和GMAT分数以及$225的报名费。
      哈佛MBA申请条件二,一般来讲哈佛MBA留学是招收具有工作经验的,一般平均工作经验为4年左右,但是哈佛也招收很少一部分直接从大学升上来、没有太多工作经验的学生,这少量学生是因为他们具有卓越的商业领导才能才会被选中的。
      而GMAT分数一般需要在700左右。   哈佛MBA申请条件三,哈佛如果接受你MBA的话你需要按照要求完成一些基础课程,这些基础课程如果你在大学学过则可以免除,如果没有则需要在入学前完成。   哈佛MBA申请条件四,如果你感觉自己有非常优秀的领导才能并且能够证明这点,你可以做为College Graduates去试着申请哈佛MBA。
         哈佛MBA申请条件五,费用方面,哈佛MBA每年(按9个月学制)的学杂费吃住等加在一起将近7万美金。有一些资助,但不多。   哈佛MBA申请条件六,美国留学MBA申请是有面试的,而哈佛每年大概30%的申请人可以得到面试邀请。

    不***