美国名校哈佛大学MBA留学申请条件是什么?

全部答案

  •     伴随哈佛大学MBA学位高含金量的是令人咂舌的申请难度,哈佛商学院几乎是全美商学院最难申请入学的,1998年录取人数占申请人数的比例只有13%,平均每8个申请者才录取1名学生。它的学费也差不多是最高的,每年学费高达2。6万美元。
      申请条件一:哈佛出国读MBA的申请材料材料包括:大学成绩单、个人简历、报名表、3封推荐信、、托福和GMAT分数以及$225的报名费、按照每年出的不同的题目自己写的一篇文章。
         申请条件二:一般来讲哈佛MBA是招收具有工作经验的,一般平均工作经验为4年左右,但是哈佛也招收很少一部分直接从大学升上来、没有太多工作经验的学生,这少量学生是因为他们具有卓越的商业领导才能才会被选中的。而GMAT分数一般需要在700左右。
         申请条件三:哈佛如果接受你MBA的话,你需要按照要求完成一些基础课程,这些基础课程如果你在大学学过则可以免除,如果没有则需要在入学前完成。   申请条件四:如果你感觉自己有非常优秀的领导才能并且能够证明这点,你可以做为College Graduates去试着申请哈佛MBA。
         申请条件五:哈佛的去国外读MBA申请是有面试的,每年大概30%的申请人可以得到面试邀请。

    蔺***