如何办理10万额度信用卡呢?

全部答案

  •   1、银行优质客户
    如果你是银行的VIP、大客户,在这个银行办理了金额比较大的业务,比如理财、保险或定期存款等,那么很有机会获得10万额度信用卡,甚至10万额度以上的信用卡都有可能。银行一般会通过短信或电话的形式邀请优质客户办卡,如果你自己主动想办理10万额度信用卡,那么可以通过大客户经理的渠道递交申请,通过率妥妥的。
       2、曲线提额 目前银行信用卡的额度等级,金卡最高额度是5万,白金卡额度5万起,最高有200万额度的白金卡。 信用卡额度分类: 普卡(额度1千元-5万元) 金卡(额度1万-5万元) 白金卡(额度5万-200万元) 从上述可以看出,如果想办理10万额度信用卡,那么只能选择直接办白金卡,或者办金卡升级为白金卡这两条路。
       如果初次办白金卡,除非自身硬件够扎实,额度一般没有10万。下卡后往往就是6万到8万的样子,这时候可以保留这张卡,不断的刷卡消费,慢慢就会提额,从而达到10万额度以上的信用卡。 如果自身条件不够办白金卡,下卡的是金卡,甚至还不到5万,也可以留下继续用,给银行感觉你消费力强,只要每期按时还款,不时参与下银行分期、取现活动,部分银行会直接邀请你更换白金卡,拿到白金卡玩到几十万就比较容易了。
       3、申卡小技巧 如果想办理10万额度信用卡,那么前期的准备工作还是要费点功夫的,做到以下几点,能获得额度比较大的信用卡,然后自己再想办法提额就比较容易了。 1、贷款记录很重要 如果办理过贷款的话,会加很多分,毕竟大额信用卡类似于大额信用贷款,也是需要查看征信记录的,如果之前办过银行贷款,信用记录非常高,那么对提升开卡额度很有帮助。
       2、工作岗位 可以填写管理工作,不要写基层员工,因为管理层比基层更稳定,工资收入也更高,有利于办大额信用卡,记得跟公司负责接听电话的人员沟通好,免得银行电审的时候问出岗位不对,会影响批卡。

    用***