光大银行信用卡分期付款有哪些方式?

全部答案

  •   光大银行信用卡账单分期付款
      是指客户针对当期账单显示的消费金额(即当期已出账单消费金额)申请办理分期,分期的金额需大于500元(含)人民币。
      例如账单金额分期,客户5月份账单显示有10000元人民币欠款,且账单明细均属于可办理分期交易(参见第六条第1项)。
      那么,客户可于到期还款日前申请办理IN时贷账单分期业务,申请分期金额需大于(等于)500元,不超过10000元。   1、申请金额:申请分期的金额需大于500元(含)人民币。   2、申请时间:   (1)、通过客服电话申请:账单日至到期还款日21:00前;   (2)、通过网上银行申请:账单日至账单日后16日。
         3、分期期数及手续费率: 分期期数 分期手续费 3期 2。50% 6期 3。80% 9期 5。50% 12期 8%   注:手续费等于分期总额乘以分期手续费率,在分期当期一次性收取。   申请方法:   1、致电服务专线400-6666-999申请办理。
         2、通过信用卡网站xyk。cebbank。com“银行服务区”在线申请。   3、致电7*24小时全球服务热线4007-888-888申请办理;   4、中国光大银行将致电部分客户邀请办理。   光大银行信用卡交易分期付款规则   1、申请金额:分期的单笔交易本金需大于2000元(含)人民币。
         2、申请时间:交易入账后至账单日4个工作日前。   3、申请方法:   (1)、拨打光大银行信用卡分期付款服务专线:400-6666-999 申请办理;   (2)、中国光大银行将致电部分客户邀请办理。   4、分期期数及手续费率: 分期期数 分期手续费 3期 2。
      50% 6期 3。80% 9期 5。50% 12期 8%   注:手续费等于分期总额乘以分期手续费率,在分期当期一次性收取。

    无***