加拿大曼省名校如何?

全部答案

  •   曼尼托巴省
      曼尼托巴省省会温尼伯格有两所大学,分别是温尼伯格大学(University of Winnipeg)和曼尼托巴大学(University of M-anitoba),温尼伯格大学位于市中心区,规模较小,开办的学科不多,很多学生会坐半小时车往曼尼托巴大学选修一、二科。
      近年,两所大学的合作越见频密,例如合办课程和合作研究等。   曼尼托巴大学是加拿大西部历史最悠久的大学,不少学系达国际一流的水平,校园广阔,大学的正门迎面一大片草地,可辟作几个足球场。温尼伯格的冬季长而寒冷,每年11月下旬便开始下雪,断断续续的至明年4、5月间才回暖,但是大学校园内隧道纵横交错,贯通主要的建筑物,如非必要,学生都不会离开室内。
          尽管气候严寒,温尼伯格的海外学生十分多,主要原因是这里学费便宜,一直以来,本地生跟外地生的学费只差数十元,然1994年起,当局把学费大幅提高,相比之下,依然较安大略、魁北克等省便宜得多,所以,留学生的人数未见减少。   加拿大曼省名校的最大优点就是学费便宜,留学成本较低,但是加拿大曼省冬季气候相对恶劣,时间较长,大家在选择的时候,务必将气候条件考虑进去。
      到底是要一个低成本的留学之旅,还是要一个温暖的留学环境,这是一个两难问题,可谓“鱼和熊掌不可兼得”。 。

    你***