有哪些偏爱女生的理工科名校?

全部答案

  •   加州大学·戴维斯分校
    University of California, Davis
    加利福尼亚州·戴维斯
    女性入学率:56%
    最具价值大学排名:26
    福布斯全美大学排名:121
      康奈尔大学
    Cornell University
    纽约州·伊萨卡女性入学率:51%
    最具价值大学排名:26
    福布斯全美大学排名:25
      约翰霍普金斯大学
    Johns Hopkins University
    马里兰州·巴尔的摩
    女性入学率:51%
    最具价值大学排名:65
    福布斯全美大学排名:62
      华盛顿大学·圣路易斯分校
    Washington University in St。
       Louis 密苏里州·圣路易斯 女性入学率:51% 最具价值大学排名:73 福布斯全美大学排名:63   杜克大学 Duke University 北卡罗来纳州·达勒姆 女性入学率:50% 最具价值大学排名:31 福布斯全美大学排名:22   普林斯顿大学 Princeton University 新泽西州·普林斯顿 女性入学率:49% 最具价值大学排名:14 福布斯全美大学排名:4   莱斯大学 Rice University 德克萨斯州·休斯顿 女性入学率:49% 最具价值大学排名:20 福布斯全美大学排名:32 斯坦福大学 Stanford University 加利福尼亚州·斯坦福 女性入学率:49% 最具价值大学排名:12 福布斯全美大学排名:3   密歇根大学·安娜堡分校 University of Michigan, Ann Arbor 密歇根州·安娜堡 女性入学率:49% 最具价值大学排名:57 福布斯全美大学排名:41   芝加哥大学 University of Chicago 伊利诺伊州·芝加哥 女性入学率:47% 最具价值大学排名:56 福布斯大学全美大学排名:20   克莱门森大学 Clemson University 南卡罗来纳州·克莱门森 女性入学率:46% 最具价值大学排名:124 福布斯全美大学排名:172   凯斯西储大学 Case Western Reserve University 俄亥俄州·克利夫兰 女性入学率:45% 最具价值大学排名:88 福布斯全美大学排名:113   麻省理工学院 Massachusetts Institute of Technology 马萨诸塞州·坎布里奇 女性入学率:45% 最具价值大学排名:6 福布斯全美大学排名:10。

    问***