哪些音乐听了可以让人心情愉快?

好评回答
      Groove Coverage(舞动精灵)-God is a girl
    HOT-Candy
    kiss-因为是女子
    mariah carey-hero
    Michael Learns to Rock-Take me to your heart
    she-怎么办
    tank-独唱情歌、千年泪、三国恋、专属天使、给我你的爱
    twins-星光游乐园
    阿杜 天天见到你、坚持到底、他一定很爱你
    爱戴 初次与你相遇
    阿朵 卡门
    安七炫 吴建豪 127日
    蔡依林 lovelovelove、倒带、柠檬草的味道、天空、睁一只眼闭一只眼
    陈冠希 故意
    陈奕迅 爱情转移、十年
    成龙 金善喜 无尽的爱
    东方神起 Begin、Hug、One、我的小公主、气球、我相信
    杜德伟 情人
    范玮琪 启程、I think I
    方雅贤 听见
    飞轮海 夏雪、一个人流浪、只对你有感觉、我有我的yound
    古天乐 蓝色的缘分
    光良 约定、童话
    Backstreet Boys: As long as you love me
    后弦 单车恋人
    胡彦斌 Waiting For You、红颜
    黄国俊 真爱你的云
    黄义达 完整演出
    金海心 把耳朵叫醒
    苏亦承 保护色
    李圣杰 痴心绝对、手放开
    李智楠 红色石头
    梁静茹 暖暖、亲亲、听不到
    林稷安 程于伦 我一直都在
    林俊杰 美人鱼、江南、就是我、女儿家、会读书、冻结、不懂、星球、星空下的吻、一千年以后、只对你说
    林依晨 非你莫属
    刘耕宏 彩虹天堂
    刘若英 当爱在靠近
    罗大佑 童年
    罗志祥 爱转角
    马天宇 不知不觉爱上你、该死的温柔
    潘玮柏 爱上未来的你、高手、反转地球、我们都会错
    任贤齐 任逍遥、伤心太平洋
    沙宝亮 暗香(好可惜,他与暗香绝缘了)
    水木年华 一生有你
    孙俪 爱如空气
    孙楠 燃烧、缘分天空
    孙燕姿 遇见
    孙悦 大家一起来(因为我们合唱过这首歌,所以听起来格外的好听)
    邰正宵 千纸鹤
    陶吉吉 爱我还是他、就是爱你、找自己、Susan说、太美丽
    汪峰 怒放的生命
    王蓝茵 恶作剧
    王力宏 kiss goodbye、公转自转
    王心凌 爱的天国、第一次爱的人、花的嫁纱
    无印良品 想见你
    Westlife: Mandy\My love\Seasons in the sun\Uptown girl
    弦子 醉清风
    萧亚轩 爱的主打歌、cappuccino
    小虎队 红蜻蜓
    信乐团 死了都要爱
    辛晓琪 火花
    徐若瑄 好眼泪坏眼泪
    许绍洋 花香、幸福的瞬间
    许巍 曾经的你
    许志安 为什么背着我爱别人
    薛之谦 钗头凤、认真的雪、红色枫叶、王子归来
    杨子楱 傻傻的勇气
    羽泉 奔跑、彩虹、最美、哪一站、深呼吸、天下无贼
    庾澄庆 情非得以
    张敬轩 断点、余震
    张韶涵 遗失的美好、泪光、隐形的翅膀
    张佑赫 不落的太阳
    张学友 吻别、雪狼湖
    张雨生 大海
    周传雄 黄昏、吉普赛情人、记事本、我的心太乱、空心、男人海洋、暖风、啤酒泡泡
    周杰伦 轨迹、简单爱、龙卷风、爷爷泡的茶
    周渝民 熟悉的温柔
    昨日重现
    blue-u make me wanna
    雅尼 夜莺
    好心分手(国粤语合唱版) - 卢巧音_王力宏
    reason祈祷(蓝色生死恋)
    我痛苦的爱(人鱼小姐)
    幸福预报(星梦缘)
    为你点燃(星梦缘)
    折磨

    纸***

其他答案

  • 这几首不错我比较喜欢

    赤***

  • 听点轻音乐比较好

    发***

  • 同的心境不同的歌~我不高兴的时候听啥歌都高兴不起来~开心的时候听过去能听哭 了的歌都开心~所以没有答案的~

    西***

  • 我只推荐你一首 保证你会快乐 十元人民币

    老***

  • 你喜欢的就是好听的
    不过要心情愉悦的歌曲 最好是轻音乐啊 不过还是要看人了 我觉得稍快一点的也蛮好的 比如花儿的歌
    还有
    知道自然卷么 ? 感觉也挺不错的 只是年代久了一些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    q***

  • There's A Kind Of Hush
    ymca
    Play that funky music

    豆***

  • 我的好心情---苏有朋
    快乐至上
    周星星
    情瘤杆菌

    节***

  •
    站上很多音质不错的
    都可以下载

    U***

  • 王心凌:

    刘亦菲:
    S H E:
    五月天:
    JJ:
    王蓉:
    JJ/金莎:
    何润东/张娜拉:
    潘伟柏/苏炳:
    南拳妈妈:
    杨丞琳:
    罗志祥:
    陶哲/蔡依林:
    M2M:(漂亮男孩>
    飞轮海:

    TANK:

    张含韵:

     何洁/黄雅莉:
    周杰伦:

  • 我喜欢理查德.克莱德曼演奏的钢琴曲,清心,悦耳,听后感觉人很舒畅.经典的曲目我全部下载了,每天边上网边听音乐,享受生活不过如此了,呵呵

    楊***

  • 不同的心境不同的歌~我不高兴的时候听啥歌都高兴不起来~开心的时候听过去能听哭 了的歌都开心~所以没有答案的~(有点废话了~)

  • 个人认为这个问题比较宽泛,因人而异,像有些人一听伤感的音乐就不开心,可本人不开心的话一听些伤感的音乐心情反而变得开心!
    所以这个问题因人而异!

    才***

  • 如果你想如题的话..介绍你听Bossa Nova..
    这是一种给人很舒畅很舒服的节奏~
    至于歌曲吧,我听过很多歌曲,不过还是Bossa Nova的舒服!
    推荐小野丽莎..

    晓***

  •   中文部分:
    > ---自然卷
    > ---tank
    > ---周杰伦
    > ---张玉华
    > --林忆莲
    > ----孙燕姿
    > ---梁静茹
    > ---陈奕迅
    >  ---陈奕迅
    > ---周杰伦
    > ---与非门
    > --南拳妈妈
    > --温岚
    > ---蔡依琳
      。。。。。。。。。。。。
       外文部分: > --Sissel > ---m2m > --中岛美嘉 > ---Westlife > ---James Blunt > ---Love psychedelico > --芝华士啤酒广告曲 > --Groove Coverage > --Donna Lewis > --Pink > ---Savage Garden > --Groove Coverage > --Natasha Thomas > ---Yuri Chika > --Dido > ---Savage Garden > ---Brown eyes > (法文歌) 。

    1***

  • 后街 everybody
    野人花园-hold me(拥抱我)
    还有南拳妈妈

    思***

  •
      Minstrel Boy
    庞克摇滚前锋乐队The Clash团员Joe Strummer率领The Mescaleros乐团精湛演绎脱胎自爱尔兰诗篇的"Minstrel Boy"——一首吟唱少年战士战死沙场宿命的感伤之作,HANS ZIMMER为电影《黑鹰坠落》作的片尾曲。
       一首触人心弦而富有灵性的诗歌, 作者Thomas Moore,一个鞋匠的儿子,在诗歌和音乐方面才华横溢,在他27岁的时候,出版了歌曲集Irish Melodies。在Trinity College就读期间,他结识了很多爱尔兰共和国的革命者,他们后来发动了1798年的起义,大多数人都死于绞架。
      而Thomas Moore则在英国的一所法律学校度过余生。 这首叛逆的歌曲在美国殖民地建立初期,大量爱尔兰移民因为躲避饥荒而来到美国。这些爱尔兰移民多数都处在社会中下层,很多都被英国殖民者视为流寇草民而倍受迫害。南北战争的时候,大量爱尔兰人将之视为提升社会地位的机会,因而纷纷入伍为北方军效力。
      这时大量歌曲被创作出来,而其中流传最广的,就是这首Minstrel Boy,在美国南北军中都广为传唱。 悠扬的小提琴,诗般的低吟,独特的爱尔兰民族风格,充满了对死者的悼念之情。第一次听这首歌,是在电影《黑鹰坠落》中作为压轴曲出现,画面是一帮战士在摩加迪沙死亡跑道上奔命。
      可以说这部影片之所以充满魅力,配乐功不可没。再一次证明了,音乐超越时空的能力,即使再过去200年,这首歌的生命之魂依然存在,在锈迹斑斑的历史故堆中,依然闪烁着不自由,勿宁死的精神光芒。 The Minstrel Boy The Minstrel Boy to the war is gone In the ranks of death you will find him; His father's sword he hath girded on, And his wild harp slung behind him; "Land of Song!" said the warrior bard, "Tho' all the world betrays thee, One sword, at least, thy rights shall guard, One faithful harp shall praise thee!" The Minstrel fell! But the foeman's chain Could not bring that proud soul under; The harp he lov'd ne'er spoke again, For he tore its chords asunder; And said "No chains shall sully thee, Thou soul of love and brav'ry! Thy songs were made for the pure and free, They shall never sound in slavery!" Thy songs we're made for the pure and free, They shall never sound in slavery!” 游侠 英勇的战士啊战死在沙场 他永远躺在了广阔大地上 父亲的宝剑一直挂在身旁 还有那竖琴啊在身边摆放 “安息吧!”祈祷之声从天而降 “虽然世界都曾经将你遗忘 你的剑,闪烁光芒,陪你流浪 你的魂,伴着琴声,进入天堂。
      ” 英勇的战士啊也曾被绳绑 但敌人的锁链锁不去刚强 他喜爱的竖琴永不会再响 他用双手扯断弦,将它埋葬 “敌人监牢玷污了你的歌唱 还有你的灵魂,和你的荣光 这歌声为自由与纯洁飘荡 它不会被奴隶的日子阻挡!” 下载地址: 。

    z***

  • 你试下:许冠杰<天才与白痴>都唔错架!

  • 可以试试班德瑞的音乐,大部分由风笛演奏,很清新很欢快

    海***

  • 淘汰
    好像比较吵了点。

    1***

  • 相亲相爱一家人
    求佛
    当爱靠近
    明天会更好
    橄榄树
    爱琴海
    千里之外
    菊花台
    最美   奔跑
    朋友
    等一分钟
    我只在乎你
    感恩的心
    祈祷

    s***

  • 王力宏的《大城小爱》

    啊***

  • 我觉得歌曲好不好听要看一个人的喜爱而已,有的觉得Hi歌好听,有的觉得爵士乐好听,有的则喜欢流行音乐,而我比较喜欢轻音乐,然而轻音乐的内容又很广泛,我就不多说了,所以我也不想像上面的朋友那样一一列举出来,看个人所爱呗~~~~~~`

    b***

  •                     你喜欢的歌就好了啊~~

    豆***

  • 古典音乐或钢琴曲都OK的.

    牙***

  • 什么音乐好听?一定要你自己试过才行的,别人说的没用

    安***

  • 听听>吧
    你会喜欢的......
    或者>的主题曲和插曲都相当不错!!!!

    从***

  • 陈坤《轮回的天使》

    青***

  • The sound of silence.
    还有就是你自己喜欢的歌了.

    喵***

  • 听莫扎特的最好!

    x***

  • 劲舞团的歌都还可以

    K***

  • 钢琴曲:KISS  THE  RAIN

    恒***

  • My love
    不许惹我生气
    放假了
    钢琴版 美丽的神话
    快乐崇拜
    喜欢你没道理
    流行主教
    香水百合
    恋爱百分百

    琪***

  • 俺是来学习的~~~~~~~~愿你天天都有好心情~~~~~~~~~~~

    好***

  •     不知道你是否喜欢新世纪音乐(New Age),先介绍几首,中意的话再交流。
      1、雅尼yanni的《夜莺nightingale》:长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦。。。
      2、保罗·西蒙&加蓬格尔Simon&Art Garfunkel 的《寂静之声the sound of silence》:依然表达的是宁静的意境,琴声、鸟语、暖暖的晨光、睡梦中的爱抚,闭上眼想一下。
      。。就是这样的感觉 3、保罗。维纳斯Paul Winter的《After The Fleadh》:激越、欢快的风笛营造出凯尔特音乐的经典 4、Ginkgo Garden银杏花园的《银杏树ginkgo tree》:我刚听这首歌时,正在一个秋日的午后,暧昧的夕照穿过落英缤纷的丛林,脚下落叶浸芳,那种田园的意味就在我给你做这首歌的介绍时依然萦绕在眼前。
       5、嗄尼魅Ah Nee Mah的《日环Sun Circle》(我自己翻译的歌名不知对否):选自专辑〈远古幻想Ancient Visions〉,最经典的是“哎。。呦 哎。。嗨。。呦”的人声,和独特的长笛演奏音,空灵而隽永。 6、Blackmore's Night的《紫月之下Under a Violet Moon》:听听这首民谣,节奏欢快,但能品出一丝淡淡的忧伤,这种忧伤触动的心情是一种很奇妙的愉快,不知你能否感受到。
       7、《飞溪鼠Flying Squirrel Creek》:马修·连恩Matthew Lien很出名的一首音乐,风笛、鼓声暗合着激荡的溪涧和欢蹦的松鼠,真宛如荡荡山风沁人心脾,有一种明亮愉悦在升华。 8、喜多郎Kitaro的《响宴Matsuri》:选自专辑〈古事记〉,主要是感受那种很大气的鼓声,(这应该就是日本的“太鼓”吧)。
      生生把人拉到洪荒未化的远古,我们赤膊攥石,群起狩猎;间或在苍茫的原野上嚎啕畅歌,发泄狂放不羁的冲动。。。现代,哎 也只有在音乐中或心境上去感受他们了,时世中那还有这样的地方。。。 说着说着高兴又愤世嫉俗了,我自己掌嘴,呵呵,愿你天天都有好心情^-^ 不好找的话与我联系,我可以提供上传。

  • 建议你听一下《人生嘉年华》这首歌很轻快的节奏。

    人***

  • SHE  〈花都开好了》                                                           我是很喜欢她们的歌。不知道你是否会喜欢?

    s***

  • 我比较喜欢萨克斯,感觉真的很好,尤其是听现场演奏更是棒,当然这只是一个建议,最主要的还是你自己的喜好是什么,那才是最重要的

    咖***

  • 王力宏的《大城小爱》 JAY的《园游会》
    光良的《记得我爱你》JOLIN的〈马德里不思议〉
    陶?吹摹葱≌蚬媚铩? 五月天的〈恋爱ING〉

    影***

  • dj嗨歌 听了 让人有发泄的快感
    介绍个不错的站给大家 有兴趣的 去听听

    阿***

  • love love love

    瑛***

  • 你自己喜欢的就是好的

    1***

  • 大师提问了,那得好好回答呀,我这几天听这几首歌曲。
    星星——Vitas
    绝不放手——黄征
    爱开始了吗——黄征 /李慧珍
    好眼泪坏眼泪——徐若瑄
    非你莫属——Tank
    起初的爱——马兆骏
    月秋影——黄征
    玫瑰唇彩——沙宝亮

  • JAY的《园游会》
    JJ的《豆浆油条》
    WILL的《来电》
    王力宏的《大城小爱》
    周传雄的《快乐练习曲》
    光良的《记得我爱你》
    周华健的《全世界的爱》
    罗志祥的〈呛司呛司〉
    陶?吹摹葱≌蚬媚铩?
    五月天的〈恋爱ING〉
    JOLIN的〈马德里不思议〉
    ANGELA的〈给你给我〉
    王心凌的〈太阳万岁〉
    杨丞琳的〈庆祝〉
    梁静茹的〈宁夏〉
    金莎的〈双鱼座女孩〉
    SHE的〈RING RING RING〉
    TWINS的〈流金摇摆〉
    刘亦菲的〈就要我滋味〉
    赵薇的〈爱之玄〉

    黑***