电脑开机怎么进入bios呢?

全部答案

  •   方法一:
    在进入电脑桌面之前一般都是会有八个画面的,但这样只是老式的一些电脑上一般有的模式类型,有的电脑在登陆窗口时就会把系统的界面给关闭了。先打开显示卡上面的版本信息,看见一盒log图时,这个是进入BIOS的一个点,如果这里不点击进去的话就没有其他地方能够进去了,大部分人的电脑上BIOS是没有设置过密码的,点击后就能直接进入BIOS系统,如果设置了密码,那就得输入密码后才能进入。
      进入后就能显示硬件的配置信息,在这个界面上就能够选择需要启动的系统,然后加载window显现出来的是欢迎使用的画面。 方法二: 这种方法是较为常见的方法,按住Esc键,跟上一个方法一样会在开机之前进入logon的画面出现,然后会跳出一个提示,中文的意思是,按Esc按键键入BLOS的设置。
      例如,按Esc按键进入到BIOS的电脑是以MRBIOS这种类型为主。 方法三: 第三种常见的方法是按F2这个按键,等到开机后就能看到一串眼熟的英文,中文意思是,按F2按键去设置BIOS的使用程序。很多台湾品牌的电脑启动的时候也是按F2这个按键的。

    任***