液晶屏幕生产厂家哪家好?

全部答案

  • 1、苏州飒然光电科技有限公司。飒然光电主要研发、生产、销售多种LED数码管、液晶屏幕等企业,凭借创新的精神和优秀质量获得大众喜爱。
    2、深圳市迈锐光电有限公司。迈锐光电主要从事LED显示屏、液晶屏幕设计、生产工作,产品在同类中质量最高,并运用了先进的工艺打造,在诸多的场合都可以看到迈锐光电产品。
    3、?深圳市金彩科技有限公司。金彩科技主要生产液晶显示屏、液晶屏幕、液晶显示模块,保持高质量的屏幕生产工作,目前在信息电话、金融设备、加油机等多个领域中使用。

    l***

  • 夏普 韩国:三星、LG 台湾:群创.奇美(合并的)、友达 大陆:京东方、熊猫、华星、龙腾

    陌***