如何选购卧式吸尘器呢?

全部答案

  • 先在选择购买卧式吸尘器之前,我们应该根据自己的经济实力来确定自己打算买的吸尘器的范围。我们是应该买国产的吸尘器还是买进口的吸尘器呢?这都是我们的经济实力决定的。如果经济实力达到了,我们就应该选择适合自己的吸尘器,比如考虑吸尘器的重量等因素。
    然后就是我们在选购时要测试吸尘器工作时的吸力。吸尘器的主要目的是吸尘,而其依靠的就是吸力,吸力越大,产生的吸尘效果越好。所以选择一款吸尘器时第一要看吸力。在通电之后可以用手掌放在前段,感受吸力的强弱。对于家务活而言.使用吸尘器以400~600W的功率比较合适,在这个功率线上的吸尘器完全可以达到清洁干净的效果。
    其次时要听吸尘器再工作时的声音。吸尘器通电后应该会有风的声音,很显然,吸尘器在工作时的整机声音越小越好,如果没有掺杂其他杂音是为更好。
    最后我们还要看看吸尘器使用时的吸尘效果,以及考虑一下我们在购买吸尘器后售后服务细节等。

    离***