如何选购卧式吸尘器?

全部答案

  • 选购卧式吸尘器
    1、从集尘类型上选,分为无尘袋和尘袋吸尘器,建议选择无尘袋吸尘器,因为无需更换过滤网,可重复使用。虽然价格会有点贵,但相对于尘袋吸尘器的使用成本,并没有很大的区别,可根据家居环境来选。
    2、看有无调速装置。因为吸尘器使用的场合多,可以避免窗帘等因吸力过强而堵住吸嘴。有的吸尘器在接长硬管上设有调控开关,无需弯腰即可改变吸力,没有任何吸力或调速的吸尘器,在使用时十分不便,建议不要。
    3、从有无尘满显示来选。吸尘器内灰尘积累后,应及时清理,不然会影响电机使用寿命。所以自动提醒尘满,是十分必要的功能。
    4、看是否有自动卷线功能,电源线能快速自动放出或卷入,在使用时操作也会十分方便,并避免电线缠绕问题。

    繁***