卧式吸尘器分类有哪些呢?

全部答案

  •   第一类是尘袋吸尘器,最早的吸尘器都是尘袋的,技术成熟,吸力衰减很小,但是清洁比较麻烦,更换尘袋损耗比较大,所以,基本上慢慢的被尘杯吸尘器取代,但是也有一群忠实的用户,毕竟价格低,也有几十年的使用历史。
    第二类是旋风尘杯吸尘器,是尘袋的升级版,现在技术也非常的成熟,吸力衰减比尘袋吸尘器少大,但是清洁方便,没有尘袋,损耗比较小。
      现在正在快速的取代尘袋吸尘器,现在是吸尘器的主流,每年全球吸尘器销量大概在1亿台,此种吸尘器大概占7-8千万台。价格也不贵。市场认可度最高。 第三类是多级旋风吸尘器,技术刚刚开发出来,也就一两年,号称购买后没有损耗,现在市场上很多鼓吹吸尘器的这种优点,买后无损耗。
      但是这款吸尘器最大缺点以为技术的不成熟,灰尘在分离的时间会进入电机,所以,这款吸尘器吸力损耗非常大。价格也比较昂贵,如果买回去,吸了几次吸力快速下降,就等于花了大价钱买了个闲物件。这款吸尘器在国外市场的销量也没有起来也是这个原因。技术不太成熟。
      市场还不完全认可。 。

    请***