出血到底可不可以叠加为什么出血能够代替影袭?

出血到底可不可以叠加为什么出血能够代替影袭?为什么出血贼就放弃影袭我实在就不明白

全部答案

  • 更重要的一点是 2.3出血计算伤害的公式改了..统一武器速度为2.4

    2***

  • 楼上的都说了,就是出血需要的能量少,单位时间内你的能量恢复基本是一定的,所以用出血比邪恶要得到更多星.

    酱***

  • 10个出血和7个影击用一样能量  如果多打出的3下 能比7个影击的付加伤害多 那出血就有用了
    所以要求你的武器平砍攻击要高  假如你平砍300伤害  假如影击的付加伤害是100  7个是700  出血多出3下 是3*300=900  900》700这就是优势  如果武器不好 只打200  那3*200就是600
    600《700  为了方便说明 我这些数据都是假设的整百数  以游戏里数据为准

    a***

  • 出血效果不叠加。如果你认为用出血PK只是为了那几点出血效果的话,你就错了。
    出血比强化后的邪恶攻击还要少5点能量,你想想为什么加10能量上限的天赋被放到了刺杀第31点的天赋树上。
    用出血首先必须选择合适的武器,速度2.7以上可以接受,而邪恶攻击的技能伤害和武器速度是没关系的,两个技能在伤害计算上的区别你不明白的话我也就不解释了。

    全***