出血好还是影袭强?

RTRT

好评回答
    这问题好像不久前有人问过。
    正常的影袭比出血伤害高,但如果你拿的高攻慢速的武器,建议出血,毕竟出血才35能量,影袭要40呢(强化天赋),而且出血还有个DEBUFF,可以增加平砍的伤害,所以按照性价比来说还是出血

    1***

其他答案

  • 邪恶攻击(即影袭)伤害比出血高,但能量消耗打,在战斗系天赋的支持下也只能打3个。
    出血虽然直接伤害少于影袭,但是能量少,攒点快,而且有效果
    个人认为各有所长
    总的感觉PK用出血比较好

    烈***

  • 影袭的伤害是固定的武器伤害+98点,使用能量45,用2点天赋强化后也要40.
    出血的伤害是120%武器伤害附待出血增加效果,只要35能量。
    当20%的武器伤害>98的时候出血就超过影袭,而且还省能量还打效果。一般S2以上武器出血明显就超过影袭了,武器越好效果越明显。

    1***

  • 单算技能的话  还是邪恶攻击比出血狠。但是算上能量  平均下来
    还是出血好

    狂***