出血贼为什么主手武器选越慢越好?

我看过出血技能 没有说速度慢伤害越高
而且我是新手刚刚66级不太明白一些 什么DPS  DPH之类的名词有没有 哪位高人能把 游戏里比较长用的 名词给解释一下~~`

好评回答
    速度越慢,你的武器上限越高(比较的武器在DPS相同的前提下),你每一次技能造成的伤害就越高。出血技能是瞬法,能量固定有限,所以在相同时间内速度越慢的武器,造成的伤害就越高。
    DPS指的是武器的秒伤
    DPH指的是单次伤害
    类似的还有
    Add  只额外的怪物加入到现有的战斗中。
    AOE  区域作用魔法。
    DOT  在一段时间内不断对目标造成伤害。
    De-Buff  对一个单位施放一个具有负面效果的魔法使之战斗力降低。
    Buff  施放于怪物或玩家身上的有益魔法。
    Root  使用“定身”类法术困住目标。
    等等,还有什么不懂的,可以给我发站内信。

    巨***

其他答案

  • ,,,竟然有人认为出血只上个BUFF!!!去看下技能说明吧,出血是110%武器伤害,邪恶是武器伤害+固定伤害。当武器伤害到一定的时候出血伤害是高过邪恶的,这点不重要,重要的是出血所耗的能量比强化了的邪恶还少5点。
    楼上回答了部分,没考虑一个重要属性-强度(AP)。好像14AP=1DPS吧,强度增加的武器伤害=武器速度*(强度/14),一眼就看出来了,越慢的武器从强度得到的加成就越高。

    h***

  • 最开始技能是跟武器速度走的,某个版本改啦,剑统一是2.4,匕首1.7,但是但是,唯一没边的还是出血,出血依旧是跟速度走(资料片刚出的时候)。现在好像也是统一啦。
    现在来说住手都是技能攻击,所以速度满的,武器DPH高。伤害就高。
    武器DPH:是武器上下限的平均值,如果你的武器是200-400,那么DPH就是300,当然这个DPH在PK中是属于浮动的,在200-400间任意值,整个的伤害DPH就需要具体的计算,影响的因素太多。
    武器DPS:是武器的秒伤,你可以看到200-400武器,3.0速度,那么秒伤就是300/3=100。

    卧***

  • 主要是使用邪恶的话要求主手武器慢最好血出只是个上buff的技能没多少伤害主手慢不慢就不在意了.
    以前是加邪恶来存星为的就是主手要求是输出伤害用来打机对手.一边可以存星,使用了出血后就不具备伤害要求所以也就不用管主手慢快.

    y***