问 盗贼 出血 效果是不是可以叠加?

问 盗贼 出血  效果是不是可以叠加?
列:可以连续用2次吗?

好评回答
    是的  很多敏锐贼(冷门)不用邪恶攻击 而是出血这个技能 另外看说明
    出血 - 1/1 点
    立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。   ]
    就是这样的

    1***

其他答案

  •   出血是盗贼敏捷天赋中加点得到的一个技能 它的使用和邪恶攻击有很多类似的地方 (消耗能量无冷却时间连续使用-公共CD时间不算啦) 但有一个不同就是出血的特效使目标受到物理攻击时所承受的伤害提高
    60级以后可学三级出血 最大提高伤害7点 但是要注意的是出血的效果是不可以叠加的 也就是说你可以一直用出血(能量允许 )但是提升伤害的效果依旧是最大7点~~
     呵呵 不知道有没说清楚哦~
     P。
      S下 在副本中 特别是大型副本中可别小看这最大7点哦 只要你保持BOSS身上一直有这个BUFF 那就意味他所受的每一次物理攻击都将提高最大7点伤害哦 想象一下MC中的战士盗贼猎人举枪挥刀的情形吧 呵呵 盗贼也是伟大滴~~ 曾经有人说出血最多让怪物最多生效30次,或者持续15秒在15秒内受的伤害是7*30=210 其实这是错误的 我想最多生效30次,或者持续15秒 这个规则真正的意思是 一次出血的效果最多是30次 如果15秒内效果没有达到15次BUFF也会消失而出血是没有CD时间的 贼的能量恢复速度完全可以保持这个BUFF持续存在 所以出血所带来的伤害加成取决于我们物理攻击的次数 15内造成恐怖的加成是完全可能的 好象有点长哦~~ 哈哈 。

    旷***