头一次玩贼,就是放不下背刺这个技能

以前玩的是QS,基本上T5毕业了。所以又练了个匕首贼,现在70了。不知道怎么回事了,使习惯匕首了吧,本来想玩玩战斗剑或者锤贼的,但是就是放不下这个背刺的技能。杀怪或者PK,偷袭完了要是不背刺都不知道该怎么出招了哈哈。希望熟悉盗贼职业的朋友指点指点迷津,让我这个潜行者新手眼前亮亮啊,谢谢了!

好评回答
    背刺现在已经不行了,换敏锐天赋吧,我用的是锤子
    预谋-偷袭-出血-肾击(偷袭结束后),这样一套下来怪基本也差不多了。如果PK的话,肾击结束后接制盲,等6秒后潜行继续打,当然,PK的变数太多,以上只是一般的套路

    1***

其他答案

  • 哈哈,和我有一拼。我也一直喜欢匕首贼。
    不过现在出血贼貌似很爽。
    偷袭-出血-出血...到5星就剔骨,打怪这么就可以了
    总之,用出血或邪恶代替背刺就行了。也不用老找人家屁股在那了。
    虽然跳转背刺真的很爽,对于现在的延迟,我无语,基本可以放弃那招了。

    消***

  • 非匕首贼请用出血或者影袭,等到2星,可以切割,也可以肾击,然后循环,
    当然,也可以影袭赞到5星剔骨,或者割裂。,然后循环。
    非匕首贼不论在怪的那一侧(不一定要背后)所有技能(除了匕首技能)都可以攻击,就是抗着怪,看谁先倒,呵呵,期间用肾击控制,少用凿击,那个费能量,本来影袭和剔骨就费能量,凿击了不划算。

    y***

  • 重新练个小号战斗剑贼

    b***

  • 偷袭完用出血或影袭就好了,不一定非要用背刺的.
    如果你实在喜欢背刺,可以偷袭完马上换匕首,背刺之后再换回来=.=

    l***

  • 出血,或影袭

    伊***

  • 佩服楼上的理解能力(并对你的智商表示同情与哀悼)

    d***

  • 晕啊!你贼都七十了不知道背刺只能用匕首施放啊!还有就是背刺背刺肯定是在怪的背后的啊!剑和锤肯定是放不了的!

    B***