盗贼的出血技能

出血和邪恶的比较哪个好一点,它所造成的初始伤害是怎么计算的??

全部答案

  •     邪恶和出血初始的攻击都是一样的,用的能量也是一样的,基本是没什么区别,但是我根据一些录象和自己的使用经验来看,2个技能主要还是根据武器来选择。
        以一般蓝色武器而论,如果是剑锤战斗贼不升强化切割,邪恶是不错的选择,因为邪恶伤害力足够;如果升了强化切割和乱舞,并且能量足够到可以放弃冲动的话,应该选择出血,因为在15S的时间内你就能消耗掉这30次,但是话说回来,谁有胆识放弃冲动而改用出血呢?
        主敏锐副刺杀的背刺贼或者其他加法的控制贼,可以选择出血,因为实际打架时邪恶的用量实在有限,不如直接上个出血,匕首的速度加上天赋里致命偷袭加的额外伤害比较可观。
        这些区别在没有像狗牙这样的好武器的时候区别不明显,等有了这个级别的武器之后重新选择一下也许会感到惊喜哦~
    PS:有的PK高手因为装备好还加强化破甲,这是我这种平民盗贼不敢企及的,所以说啦,自己玩出特色就行啦`

    b***

  • 出血是个很好用的技能,只是仇恨很大,下副本不太好控制,这就看如何操作了。

    r***

  • 你看下新浪上面的视频录象大元帅女贼MING的PK场面,出血是顶级装备来说的,一般贼很少用出血

    黑***

  • 出血比邪恶好一点。但想加出出血来在其他天赋上牺牲很大,所以一般贼都不加。

    梦***