acer售后服务怎么样?

我最近想买笔记本,很多人都说acer售后服务很垃圾,是不是真的啊?

好评回答
      远离acer,珍爱好心情
      本人于2007年3月中旬在宏基电脑经销商处购买了宏基POWER威力FH商用电脑,其中一台在使用初期就出现运行速度明显减慢、停滞的情况,导致用户无法正常使用。
        针对这一情况,本人先后咨询过经销商及杭州地区的售后服务点,,(该机标准配置是512M内存,但通过电脑属性查询显示内存只有248M,主机箱无拆开痕迹,封条保存完好,且经销商送货至我处时外包装都完好无损。
      )得到的答复是我的电脑尚在厂商上门维修期内,需向宏基全国售后服务处“95105985”反映,寻求解决方法。 本人随即拨打了该号码,按照语音提示,选择“2”--台式机报修,一位男士接的电话,在颇为不耐烦听了我几句大概的叙述后,立即表示这并不属于他们的维修范围,也不理会我相关的咨询。
      挂机之后我再次联系经销商与其他维修点,详细叙述了出现问题的种种状况,得到是同样的答复。无奈只得再次拨打宏基全国售后电话,可令人诧异的是,在我拨分机号且已接通的情况下,未等我将“你好”说完,对方竟将电话挂断!为了确认不是电话线路有问题,本人随后3次拨打该号码,结果无一例外是“忙音,忙线中”···@_@! 难以想象这是一个国际大公司的全国性售后服务!或许这的确不是他们所承诺维修的范围,但让我感到气愤的是他们的态度! 现在终于知道网上尘嚣不断抱怨愤慨宏基售后的声音并不是空穴来风,在各大搜索引擎上敲入“宏基售后”就会明白! 或许acer已经牛到可以随便挂顾客电话也能无损其微机界巨头的地步。
      好吧,我不能撼动它什么,我只知道,不管这事情得没得到解决,以后绝不会买宏基的任何东西,也会在身边的亲戚朋友以及所有认识不认识的人受无良宣传误导而动了买宏基的念头时,及时的浇他们一盆冷水。 。

    李***