毕业论文,求资料,要有出处

论文题目:
广告代言人的选择及其效果分析

我姐姐要写毕业论文急着要

请各位大侠帮忙一下

要注明具体出处的

介绍相关的书也可以

好评回答
      有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢!
    您可以去以下网站找资料,然后提问索取全文:
    ★  是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 产品形象代言人的广告效果研究 被引次数:2次 翟方葆 文献来自:襄樊职业技术学院学报 2002年 第02期 这反而削弱了广告代言人的广告效果。
      因此 ,企业要利用广告代言人传递商品信息 ,宣传企业形象 ,实现营销目标 ,达到最大效果 ,必须解决好以下几个问题。一、让谁在广告中作代言人根据笔者近期对央视频道及地方部分卫星频道的代言人 。。。 2。 广告代言人形象的分析与选择 辛宪 文献来自:商业文化 1995年 第02期 还是选用新人做广告,最关键的是,看广告代言人形象是否契合产品,是否能让消费者接受和喜欢。
      因此这就要求广告代言人形象与广告产品达到一种和谐一致的状态,而且符合消费大众热爱真、善、美,憎恶假、恶、丑的心理态势。比如一个脸圆体胖的 。。。 3。 名人广告效果的制约因素研究述评 被引次数:5次 王怀明 马谋超 文献来自:心理科学进展 2002年 第03期 名人广告源不同于一般的广告代言人,虽然一般的演员或广告模特也具有一定的形象,能提供诸如年龄、性别等一些人口统计方面的信息,但他们传播的这些形象往往是笼统模糊的。
      名人在长期的职业生涯中所形成的形象经过媒体多次传播则具有十分鲜明的特征。 。。。 4。 受众心理与广告说服效果 被引次数:2次 秦伟 夏亮 文献来自:新闻界 2005年 第02期 在广告传播中三者之间存在着心理上的联系且相互制约、相互影响着传播效果。
      广告传播的最终目的是为了促进受众对产品或劳务的选择,实现购买行为,而科学广告术是遵循心理学准则的。市场经济发展至今,相当多的商品从卖方市场转为 。。。 市场上化妆品品牌的明星代言人广告策略分析 李丽娜 导师:周庭锐 文献来自:西南交通大学 2007年 硕士论文 3代言人策略选择的经济学原理 广告的代言人策略选择有着严密的经济学基础。
      厂商之所以投放广告与在 广告中选择代言人是出于其追求利润最大化的结果。广告尤其是明星代言人的 广告有不同于其他广告的优势,特别表现在收入的需求弹性比较大的高 。。。 6。 受众心理机制与广告劝服效果 被引次数:4次 杨鹏 柳珊 文献来自:现代传播 2002年 第01期 著名品牌如瑞士奥米茄手表就强调广告形象代言人的身份、地位和超凡的气质 (品牌拥有者聘用世界顶尖模特辛迪·克劳馥即是一例 )。
      其心理暗示为 :“要想令世人羡慕、尊重 ,就请佩戴奥米茄手表 。。。 7。 广告代言人使用的沟通策略研究 被引次数:1次 贺丽莳 文献来自:江苏商论 2003年 第11期 而以名人身份被婷美内衣选作为形象代言人。二、广告代言人的沟通作用广告代言人在沟通过程中所起的作用主要来源于以下三个方面:1、广告代言人可以提升信源的可信度目标受众对信息的信任度取决于信源的两个品质,即专业性和可靠性。
      专业性是代言人对受众作权威 。。。 8。 广告记忆效果测量的发展述评 被引次数:7次 陈宁 文献来自:人类工效学 2001年 第01期 在通常情况下 ,广告的呈现和消费者的购买行为之间存在着时空的变换 ,所以消费者对广告的记忆效果在广告传播的有效性中扮演着重要的角色。
      对广告的记忆效果有多种测量方法。早期 ,人们对广告记忆效果的测定主要采用的是直接测量法 ,关注的焦点是消费者对广告有意识的记忆。自“。。。。 9。 人际广告媒体及其特质分析 被引次数:1次 杨晓明 文献来自:西南民族学院学报(哲学社会科学版) 2000年 第10期 基本上都成了广告代言人。
      哈尔滨制药六厂近期的“盖中盖”广告 ,分别聘请电影巨星巩俐、影视明星濮存昕以及著名电视连续剧《渴望》中的“刘大妈”在全国众多的电视频道同时发起广告轰炸 ,更是达到登峰造极的地步。令人遗憾的是 ,与广 。。。 10。 略论电视广告传播的虚假效果──兼谈巩俐版“野力干红”广告的失败之处 被引次数:2次 张宁 文献来自:新闻知识 1999年 第11期 比如在一些广受诡病的方便面广告中,广告代言人总是干人一面地为一袋方便面而大动采餐、馋相毕露。
      传播效果的研究理论表明,当信』又到达受众感官后,受众会对刺激态势进行分类,并趋向于接受那些与原有认知结构相符的变动,而抵制与原有认知结构相抵触的 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 [1] 翟方葆。
       产品形象代言人的广告效果研究[J]。 襄樊职业技术学院学报 , 2002,(02) [2] 涂勇, 林树。 广告信息加工性别差异实证研究[J]。 重庆工商大学学报(社会科学版) , 2003,(04) [3] 陈秋萍。 广告的民族文化意蕴[J]。
       广西商业高等专科学校学报 , 2004,(01) [4] 黄得莲。 广告语言与品牌文化[J]。 青海民族学院学报(社会科学版) , 1998,(03) [5] 冯军伟。 为文明代言[J]。 三月风 , 2005,(06) [6] 朱志涛。
       广告——想说爱你不容易[J]。 作文世界(小学) , 2006,(12) [7] 孙配配。 当时代遭遇代言人 评手机代言人及其他[J]。 数字通信 , 2004,(18) [8] 凌征球。 最佳广告投入的实例分析[J]。 玉林师范学院学报 , 2003,(04) [9] 程明雄。
       广告与中国高等教育[J]。 交通高教研究 , 2003,(05) [10] 胡开杰。 美国广告中的文化价值观探析[J]。 南京理工大学学报(社会科学版) , 2002,(04) 共检索到 10 条读者推荐文章 [1] 黄海峰,张镇洁。
       强势品牌与形象代言人的选择[J]。 商业研究 , 2002,(11) 。 [2] 温华。 广告代言人现象的社会心理透视[J]。 江汉大学学报(人文社会科学版) , 2002,(03) 。 [3] 凌梓。 选个最合适的产品代言人[J]。
       商业时代 , 2002,(18) 。 [4] 辛宪。 广告代言人形象的分析与选择[J]。 商业文化 , 1995,(02) 。 [5] 辜晓玮。 广告大战之形象代言人策略[J]。 市场周刊。商务 , 2004,(06) 。 [6] 贺丽莳。
       广告代言人使用的沟通策略研究[J]。 江苏商论 , 2003,(11) 。 [7] 符冰。 商品广告选用形象代言人的利弊及对策浅析[J]。 声屏世界 , 2003,(03) 。 [8] 贾建伟。 品牌与形象代言人[J]。 中外管理导报 , 2001,(10) 。
       [9] 周敏。 广告代言人能打动消费者吗[J]。 华东经济管理 , 2001,(01) 。 [10] 王宇。 国外名人广告效果研究[J]。 现代传播-北京广播学院学报 , 1998,(04) 。 [1] 涂勇,林树。 广告信息加工性别差异实证研究[J]重庆工商大学学报(社会科学版) , 2003,(04) 。
       [2] 黄海峰,张镇洁。 强势品牌与形象代言人的选择[J]商业研究 , 2002,(11) 。 [3] 朱晓军。 体育代言人策略在商业领域中的运用[J]南京体育学院学报(社会科学版) , 2002,(02) 。 [4] 陈秀平。
       试论广告媒体组合作业的“四大”要素[J]江西财经大学学报 , 1999,(05) 。 [5] 于向东。 浅析广告媒体的心理特性[J]哈尔滨学院学报 , 2001,(05) 。 [6] 王强。 不同广告媒体视觉创意的研究[J]江苏理工大学学报(社会科学版) , 2000,(04) 。
       [7] 江林,刘伟萍。 新消费者:一个正在崛起的新兴消费群体[J]经济理论与经济管理 , 2001,(10) 。 [8] 李秀明。 广告语言的主语选择[J]三明高等专科学校学报 , 2000,(04) 。 [9] 余秋华。
       广告媒体的选择[J]铁道物资科学管理 , 2000,(04) 。 [10] 刘立。 信息技术条件下的消费者行为特征[J]情报学报 , 2002,(02) 。 [1] 张燕玲。 明星广告影响力指数研究[D]四川大学 , 2006 。
       中国期刊全文数据库 共找到 1 条 [1] 杨冰。 广告媒体中人的角色[J]当代传播 , 2003,(05) 。 。

    p***

其他答案