爱问知识人 爱问教育 医院库

韩智敏代言的梦妆BB霜效果怎么样?我想买呢!!

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

韩智敏代言的梦妆BB霜效果怎么样?我想买呢!!

一直很喜欢韩智敏,人长得靓丽,皮肤也水当当。她代言的梦妆品牌我也一直很喜欢,最近广告常播的梦妆BB霜,我正打算买来试试,不知道效果怎么样呢?求真相!谢谢啦!

好评回答

• 楼主,很巧哟,我现在正在用的就是梦妆的BB霜呢,它分清爽型和滋润型两种,所以你要根据自己肌肤的类型来选择。我选的是那款滋润型的多效BB矿物修容霜,防晒指数SPF20/PA+,我觉得很适合我的皮肤。它里面含有智臻繁花复合体(用过她家多效系列的护肤品,所以对这个成分很熟悉哦~),能够帮助增强肌肤弹性,有效改善肌肤黯沉及瑕疵,最近朋友都说我肤色看起来亮很多,整个皮肤感觉QQ的,很有弹性。嘿嘿~还有那个复合矿物元素,是天然的成分哦,不会让色素在脸上沉积,长时间使用都不用担心会伤害皮肤。而且质地比较柔滑盈润,不容易堆积,在脸上轻轻一抹,就化开了。用它修饰肤色,想要拥有一个完美裸妆肤完全不是梦啊。所以我化妆的时候遮瑕膏、粉底什么的都省了,直接用它,一步就搞定了。它还有很好的防晒效果,UVB、UVA都能全部隔离,到户外或者是面对电脑工作,带着它,特别的方便和实用,所以不得不心水它啊~!

其他答案

• 我也挺喜欢韩智敏的,气质女星,觉得她很有品味,代言梦妆的BB霜,也是她品味的一个体现吧,肯定错不了!什么时候也买来试试!
  • 朋友一直都用梦妆的产品,最近一直给我推荐她家的BB霜,看起来也不错,周末就去专柜转悠转悠~
  • 我觉得女孩子其实化淡妆比较美,看起来很干净很清爽。所以用个BB霜什么的就完全可以了,什么都往脸上抹,对皮肤不好不说,看着也确实不怎么舒服。梦妆的多效矿物修容霜真的很不错哦~!

• 天气热起来,不化妆吧,显得邋遢。化了吧,花了很麻烦,一会又要补。再涂一层油腻腻的防晒霜,皮肤感觉气都透不过来了。能美肤和防晒两用的BB霜真的是太给力了!
  • 梦妆BB霜,还不错,我也在用,不过我用的是清爽型,用起来当然比较清爽啦,保湿和锁水的效果都让我挺满意的!赞一个~
  • 我用的化妆品基本上都是梦妆的,很喜欢这个牌子,东西用起来都不油腻,很滋润、清爽、舒服。值得一提的是它的香味,很惬意的香味。
  • 听说很好用,不过价格不便宜呀。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回