怕了!!!!悔了!!

看朋友们赚了!跟了买了基金!!10.11号买的!本想做个不管先生!!现在看到5330这个点位!!算一下!!亏了1W多了!!被套了!!!!!!进退两难!!

全部答案

  • 你买基金的心态不对,光想着赚钱呢。
    那个又不是盈利单位,你赚谁的钱,还不是赚那些赔了的钱。
    基金既然买了,就别天天看,放个两年再看,一般是涨的,如果是买股票的话,入市有风险,你是知道的。
    风险越大,收益越大。

    猎***

  • 跟进的很不是时候!现在也不要卖了。等等吧,到明年3月左右应该开始上扬,好在是基金.人家个机构都是有长远考虑的,
    跌点不要怕,后面还要跌!既然买的是基金就不要去关他。等1年在看,天天看不吧人急死啊。我都只是每周六看一次!

    起***