会不会太累? 10月出行计划一路向南?

 10月出行计划一路向南,西雅图波特兰旧金山1号公路洛杉矶,我们的行程是10。5-10。20  北京-西雅图  洛杉矶-西雅图(转机)-北京  下面是大概的计划,各位大大看看可行不,会不会太累?我们不想太赶路。。一路走一路玩,全程租车。 10.5号 下午一点多到西雅图,机场提车,酒店check in 然后市区逛逛 10.6号 西雅图市区游 10.7号 西雅图-波特兰 10.8号 波特兰市区游 10.9号 波特兰市区+购物 10.10号 波特兰-旧金山 10.11号 旧金山室内 10.12号 旧金山玩完,然后住在monterey  10.13号 一号公路  morry bay或者哪还没想好 10.14号 一号公路  camarillo 暂定,不知道会不会留在1号公路的时间太久 10.15号 洛杉矶 10.16号 洛杉矶-拉斯维加斯 10.17号 拉斯维加斯 10.18号 拉斯维加斯-洛杉矶 10.19号 洛杉矶 10.20号 早上8点的飞机飞西雅图然后北京 我觉得我们的计划还是很不合理,特别是后面几天,不知道是玩完1号公路直接去LV好,还是先逗留在洛杉矶好呢,纠结啊…… 而且我们这次行程不看公园,基本就边走边玩边购物为主。。 大家帮我看看合理不。。。具体行程还没定,酒店我还没开始定,所以可以随意修改。。。谢谢大大们

全部答案

  • 我的计划波特兰到旧金山安排了两天,第一天:波特兰-cannon beach--newport,第二天: newport--纳帕。第三天再去旧金山。 这一路一天有点儿赶吧。

    花***

  • porland一天开到san francisco非常辛苦,走高速都要10个小时,并且会错过不太容易去到的巨杉公园,有点可惜。

    你***