爱学习的女孩会找什么样的男朋友?

爱学习的女孩喜欢什么类型的男朋友?  大概,不是绝对。

好评回答
      看你的问题,肯定是你也不大,所以你这么问,至于喜欢什么类型的,要从她的性格上分析还有年龄段分析的,小学到中学,真正学习很好的孩子也有恋爱的,但一般呢不会把那么多精力放在那个上面,所以不好的往往是把很大精力放在感情上,尤其是男孩子。到了大学呢,想法就多了,不单单是学习了,因为学习不代表一切,只能说学习只是代表一部分,还不是很大的一部分,不能说你学习很好就有很好的出路,所以我认为你还小,其实我以前也是啊,在一个环境总能找到一个或者几个自己认为很有感觉的女生,这个也很正常,一旦换个环境,时间长了,又出现了一些新的人,新的事,以前有过感觉的异性就会慢慢淡出你的脑海了,有时候想起来以前做的事也会感觉很可笑的。
      要不,为什么说,就是在大学谈的朋友到毕业了都会考虑今后的事情,大部分都是分手的。你啊,应该把大部分精力放到今后要有成的地方,感情么,其实有也很正常,就是把握好分寸,就算她现在喜欢上了谁,或喜欢上了你,以后基本上也不会在一起,最多是你以后的一个回忆,还有和以后的哥们的一个谈资。
      我的回答你肯定不会喜欢的。

    l***

其他答案

  • 那要看那个女孩自己认为什么样的生活是幸福~!
    有的喜欢有共同的爱好~!
    有的喜欢富足的生活~!
    有的就是喜欢对方~!

    U***

  • 我觉得爱学习和恋爱并没有连系,爱学习是认识世界的问题,而谈恋爱是与性有关系的问题.当然,爱学习与性连系在一起就更好了.

    1***

  • 爱学习的女孩会找爱学习的男朋友~

    时***

  • 哈哈,我老婆就是爱学习的,不过她喜欢我这种搞笑型的呢··常常把她逗得开心得很

    Z***

  • 我女朋友很爱学习.成绩很好.(是班长,连续做了几年).她很爱我.老说没有我就不行....我是位幽默的人..经常逗她开心!多送她一些东西.

    k***

  • 這??說不?实?所謂青菜蘿卜,各有所?垩?

    蓝***

  • 只要你爱他,他也爱着你就行了。不用把事情搞的这么复杂吧·!

    在***

  • 找我这样的,哈哈

    爱***

  • 真正爱她的男孩

    疯***

  • 我看应该去找那好的男孩子,不要去找那吃,喝,嫖,赌,毒样样有的.

    龙***

  • 有共同语言,能共同进退的人

    随***

  • 要看爱学习的原因。如果只是指的过过学校的考试关之类的,估计喜欢不怎么爱学习的人。但是如果学习的目的是丰富自己,提升自己,那么,多半是要一个同样上进,乐于学习,但不死读书的人。

    飛***

  • 往往内敛的人,一般不谈恋爱,但是一旦恋爱,对象绝对是会让周围所有人惊讶的类型,而且她自己对恋爱非常执着,认死理!

    问***

  • 找个爱自己的人,要有能力保护自己的人.老实.憨厚.可爱,这类的吧

    数***

  • 大概会找个老师

    第***

  • 肯定走两个极端
    1.比自己更优秀的男朋友,学习成绩超极好,德智体兼备
    2.坏坏的那种男生,不爱学习,整天游手好闲,打打架,骂骂脏话
    总之我觉得,缘分这种东西很奇妙,有时候你的Mr.Right就是你从未想过的他

    薇***

  • 不好说啊
      要看其他因素  比如环境  可能她长大的环境不同
      可能她生活的太低调  喜欢坏坏的男生
      或者讨厌那些看起来不务正业的人
        这种事要靠自己分析  用自己的了解来判断
      不知道的话就把真实的自己展现出来  免得将来要披着一张不属于自己本色的外壳

    ㄗ***

  • 呵.许多都要讲缘份的,如果有缘即使他是很坏的那种,只要两个人好就行!

    风***

  • 爱学习的女孩最喜欢找学习差的\调皮捣蛋的学生,你看现在社会上漂亮的女人跟的都是地皮流氓

    大***

  • 会找个有才的。呵呵

    苍***

  • 有共同语言的,上进的,能够关心她的男孩吧

    j***

  • 爱学习的女孩一般都会找,比自己还优秀的,要不就个和自己相反的,这要看个人性格而定了.

    1***

  • 会找一红比较开放的 转一的 大方的人 学习和自己差
    不了多少的

    小***

  • 找一个不爱学习的

    阿***

  • 事物的正确答案不止一个!

    预***

  • inmyopinion,shewillhuntforaboywhoisoutgoingalthoughstudyisbadbutitdoesnotreallymatter,theimportanceofitdependsonherinterestall,otherssuggestionsarenotexactforamayberegardingsciencebooksasherboyfriend, lofitdependsonsheisbeautifulornot,supposesheissohidious,noonewouldnoiceherexistence,itmeansherlikenessalsoimportantontheotherhand..

    i***

  • 这个嘛!不管爱不爱学习,至少她不喜欢书呆子!成绩怎样她不会在乎!@

    小***

  • 男孩子肯定是不爱好学习的,但脑子很聪明的,这样子可以互补,感情才会好! 都去学习了,谁来干家务,谁来照看孩子?!

    顾***

  • 估计你看上了一个爱学习的女孩了!
    只要你有恒心,而她没有恋爱的经历,你很容易成功的!!!

    o***

  • 她应该会喜欢对学习感兴趣,稳重,塌实的男生!

    雷***

  • 她爱学习,不一定找男朋友就会跟学习有关吧,不一定的啦

    l***

  • 应该是博学多材的GG.........这样交流起来也好......

    1***

  • 看性格是什么样的咯,很多可能

  • 主要还是看他的人生观?说不清楚!!

    1***

  • 也爱学习的男人.

    5***

  • 爱学习的女孩想男朋友的时间少,但是很丰富。
    她喜欢的男朋友一个是爱情书中的男主角,
    一个是在她周围能在某一方面出众的男孩,
    一个是在社会上能帮助她完成某一愿望的男人!

    阳***

  • 爱学习的女孩,肯定会找一个很调皮的男生,互补嘛?仅供参考

    小***

  • 会找自己想要而得不到的 !!!!!!!!!呵呵

    x***

  • 许多人都是瞎说
    我可以明确的告诉楼主:爱学习的女孩往往会被小流氓的那种男生泡到手
    因为一个男生如果学习太好,表情会比较麻木,不懂得讨女生的欢心,而且自身也有点高傲,拉不下脸面,性格也往往比较腼腆
    那些小混混最懂得女生的心思,会甜言蜜语,知道怎么使手段,哄你开心,而且能放的下面子,不会难堪和不好意思
    可以让爱学习女生,发现学习之外的另一个世界是多么精彩,她恰恰需要这种不一样的幸福和快乐,需要这种男人带给她温暖,有依靠感和安全感

    m***

  • 通常都喜欢不太爱学习,而是比较活泼顽皮类型的吧。

    千***

  •  应该找我这样的好人!对女孩子很关心,照顾她的!可惜我怎么就认识不了这样的女孩呢!到现在还是一个人!

    零***

  • 应该也是爱学习的,而切对她学习有帮助的,并且能互相关心,平等独立,女孩有困难时,主动帮助她.

    h***

  • 每一个人找男朋友的标准,与自己个人爱不爱学习无关,萝卜青菜各有所爱,楼主这本身就是个伪命题

    孤***

  • 我这样的.嘎嘎!

    a***

  • 找一个不爱学习的男友,(并不是混子那种)比如找一个练体育的,两个人在一起成天学习有什么意识和创意。

    b***

  • 找一个志同道合的阿

    1***

  • 我想应该看那个爱学习的女孩是什么样的性格的吧!一般沉默的女孩的男朋友会很活泼。一般在一起的男女朋友会是相反的性格,当然有的看出来的并不明显。在一起的两个人会有很多相反的地方,会有许多吸引力。大概应该是吧!

    源***

  • 对自己(女孩)心细的,什么事都为自己(女孩)着想.还要有能力,这样的男孩是爱学习的女孩喜欢的.

    海***

  • 找一个有共同语言、年龄比她大的,最好能在自己的学习上帮助的人.
    当然他的有细心、能体贴人、家庭感。最关键他有事业心、有闯劲。
    呵呵,我这样说是不是太挑了哟!!!!!

    悠***

  • 会找书本做她男朋友

    蓝***

  • 我也想知道!!!!!!!!

    情***

  • 找我这样的..呵呵

    h***

  • 1.老师
    2.图书馆管理干部

    s***

  • 我想应该不会找太好的也不会太坏的
    应该找一种可以惹她生气逗她开心与快乐这样她学习就不会那么累了
    这样有说有骂她学习起来才有意思!!!在说女孩子一般都不要太厉害这样会难找男朋友
    女强人怕怕

    迷***

  • 积极上进的
    某一方面有特长的
    温和安静的

    人***

  • 首先不会对她的学习产生负面影响的,应该是互相勉励,学科互补或者成绩比自己好的男生。

    做***

  • 爱学习的女孩子,喜欢的男孩子肯定是成绩不好的,这样子可以互补,感情才会好的!

    甄***

  • 我~~爱学习哈
    但是我男朋友不是成绩很好的,准确说还有点差.我和他差接近400多名
    其实爱学习跟爱情根本没有关系
    感觉到了,就是了
    哪有这么多的区别界限
    再爱学习?她也还是人哈!是吧
    你不要想多了
    再说人是会变的,你能改变她就可以让她喜欢你

    抑***

  • 不应该以爱不爱学习来划分。爱学习的女孩,有的喜欢上进,爱学习,老实的男孩;有的喜欢体育好,外向阳光的男孩;有的喜欢痞气十足的男孩。这些都要因人而异。

    清***

  • 呵呵~~~~~应该是喜欢比自己更有才的人吧~~~~~~当然还有个人因素,每个人心中的理想型是不一样的嘛~~~~

    s***

  • 有暗恋老师的倾向,哈哈

    笑***

  • 就人而论,不一定是文静的人才是爱学习的,有的很好动女生也很爱学习,不同的人喜欢的类型不同,所以一切只能随缘咯。
    不过我个人认为,比较有主见的男人(当然不是自私的那种)受女生欢迎,相信爱学习的女生也不例外。。。

    孤***

  • 爱学习是个什么概念呢?
    难道一定是死读书么?
    我也爱学习啊...但也爱玩...
    所以,并不会因为爱学习而对选择男友有什么影响

    菠***

  • 这个就不好说了,好多女博士,女教授,都不好找对象!

    a***

  • 我曾经拿过年级倒数第一^^我女朋友曾经拿过年级第一所以说事实并不象有些人想象的那样

    s***

  • ...我觉得关键是看女孩在人生的哪一个节点上,如果在高中的话,选个跟自己风格不同的是很有可能的,就像生活的互补那样。如果已经是大学生了,思想就会稍稍成熟些,会考虑未来,故会选择比自己优秀的,能给她信心的人,当然,你要让她爱你多过爱学习也不是件容易的事情,不过做到两手都要抓,两手都要硬也不错了。

    c***

  • 我现在大三了也是个光棍,Q415150657

    一***

  • 当然是找一个比较老实的,然后就是要有责任心。也就是说一个真正的男字汉啊

    w***

  • 我的团支书,全年级第一名,我,班长,班上倒数第二,她是我的女朋友,职务大家选出来的

    多***

  • 风趣幽默的,会逗她笑的

    改***

  • 让她在学习之余能放松的

    卡***

  • 我觉得女孩子都喜欢理解她们的人。帮助她们,支持她们的人,让她们自己有用。能接受帮助也能给予帮助,体贴的人。

    起***

  • 不对不对、找我就最好了、我不爱学习、爱吸香、爱喝酒、爱赌博、爱打架、~~~~~~~~~~~~~~~~~!找我不会有错~!嘿嘿`!

    烂***

  • 有上进心的
    我一同学学习很刻苦,她几乎对男生没什么兴趣,偶尔能引起她注意的男生,一般都是超理性,超讲义气,超刻苦,超深沉的,反正就是和现在的男生不同的那种.

    环***

  • 学习比她还好的。呵呵,至少我见过的都是这样

    _***

  • 综合都比较强的那一类 出色的男友  最好是这样的

    U***

  • 肯定会找同样爱学习、甚至更爱学习的男朋友!
    只有学习、成长型的恋人才能制造出成长型的真正丰富多彩的爱情关系。

    意***

  • 会找比自己学习更好的男生.

    B***

  • 她爱的是学习,怎么会找男朋友?

    b***

  • ?也??W?的
    真的!!!嘎嘎~~~~

    晓***

  • 应该是在学习方面有共同语言
    有责任心,能够对家庭承担起责任,对他爱的 人负责
    有能力,能够干成他想干的事业,综合素质比较高
    能够与她在学习、事业上共同促进,相互帮助

    爱***

  • 感觉不会去找男朋友

    i***

  • 肯定不喜欢对学习不感兴趣的人。
    她要找的男朋友至少先要有最普遍的优点。比如,善良、具有同情心、宽厚、有责任心。还要有事业心、喜欢钻研、最好在某一领域有专长。

    笔***