男生们,请说出你们喜欢什么类型的女孩?

好评回答
    我一直很同情女人!!我喜欢我爱的女人!!那怕她有多少缺点!只要她是真心的!我愿意跟她同守一生!!

    痛***

其他答案

  • 恩 ````
    我喜欢``漂亮 ` 可爱 `温柔啊```
    有时候回撒娇的 `还能管住我啊```
    最好是有一手的好厨艺```那我才不会饿死拉````

    热***

  • 我还是喜欢内向点的,女孩子嘛,偶尔装下腼腆是好事,不然会让人觉得很随便!外表可爱中带着点女人味,会关心,体贴人就够了!

    稀***

  • 喜欢温柔 可爱的不爱唠叨的更主要的是不要太疑心

    爱***

  • 坦白的说:由远至近的希望:
    如花似玉:至少让我看得过去吧,呵呵,看上了,什么花不是花啊
    知书达理:上得厅堂哦,夸张了点,总得在精神上能有些交流吧
    心地善良:这样的人共度一生是种福气,不知自己有没有这样的福气——好人很多,不难吧。

    八***

  • 一见钟情的。

    J***

  • 我喜欢外向的,有点成熟的,呵呵

    法***

  • 温柔体贴,善良大方,回象我一样爱她,上进心要强,至于外表嘛过的去就行了,个子在1.6——1.70之间就行,哦还要非常孝顺啊,不知有没有那位姑娘愿意做我的女友呢,愿意请和我联系啊,谢谢信任。我的邮箱是
    wangwentao88601@ 真名王文涛资料在

    寒***

  • 活泼可爱型的!

    专***

  • 孙燕姿

    梦***

  • 这个让人怎么说呢?如果你是个女孩的话,我可以对你说,做好自己就可以了,不用为了让男孩们喜欢你就改变了自己,总之我是不喜欢这样的人。

    大***

  • 温柔、体贴当然就不用说了,但最重要的一点是要懂得相互理解,两个人之间要是没有相互的理解、原谅和提醒那还不如不要在一起。

    飞***

  • 我喜欢比较乖巧点的女生!
    反正个有所爱的哦!