孩子不想去学校,要转学

各位专家大家好:
    我女儿成绩下降之后又出现了新问题,老师批评她上课说话,经过几次批评她跟老师产生了对立情绪,告诉老师不在这上了,然后到现在一天半没去上学了,就要我给她转学,我和老师沟通了好多次,老师让她回班级上课,可她就是不去,一直非要转学,可我们这有三所中学,只有现在的学校是个好学校,其它学校教学质量和学生都较现在学校差很多,所以我不让她转,她就不去上学。我真是急死了,请各位给出出主意吧。

好评回答
    告诉孩子如果转学,可能会遇到其他更遭的问题,让她要尊重老师,老师批评她上课说话没有错,让她认识到自己的问题帮助她改正,还有不能太宠爱孩子,为了她将来的益处,不能孩子有什么要求就满足她.

    s***

其他答案

  • 你同孩子说如果转了学,老师肯定比这更差怎么办?

    猫***

  • 情感依赖与年龄呈V字型,初三应该对老师的依赖已经不是问题了。肯定另有原因。提醒您,如果问不出原因,赶快求救于心理咨询师,不要耽误。这里大家只能出主意,提出思路,不能解决这个问题。这个我很有经验。
    北京 路中秋

    w***

  • 看来这孩子小时候被家长惯坏了

    若***