我的号,为什么?

为什么封我的号,还一下就封俩..有没搞错...我一个号逛街一个号挂红也被封..那我红名被封,那是我咎由自取,爱帮GM去处理挂..那为什么我在城里逛街也被封.....
另:线上GM为什么处理问题那么慢。。。为什么回答总是那么死板的几种?为什么都是系统查挂。。。GM不会进游戏去查吗?新手区和天上满天的挂严重影响我们做任务,你们如果说你们没看到我就去死~~~但你们一个也不封...反而封我们的号...
不奢望处理我的问题,砸的钱少,你们也不屑处理...

好评回答
    一楼的,同情你,楼主,你活该...双开也是挂的一种,你双开了被封还用解释啊=.=

    小***

其他答案

  • 双开器是第三方软件,所以会封的,你只能一个一个的挂着,不能双开的

    c***

  • 我靠,老 ,子在做任务打怪,没使用任何地3方软件,就封我3天,GM是白痴啊,什么系统查杀,你们还真以为是什么先进的系统啊,还那么悠然自得自以为是,关门吧.封了劳资才节约RMB

    不***