请问买7圆500点的点卡被封账号吗?

如果会,几率大吗?

好评回答

其他答案

  • 小不忍则乱大谋

    d***

  • 90%的机会封号....哪有这么便宜的点..小心连号都没了

    给***

  • 不要买呀,封了划不来

    q***

  • 哪有卖的呀 我去买呀 知道的告诉我下呀 谢了呀

    等***

  • 28块钱2000点我都试过~~~基本上……………………没事~

    光***

  • 如果你不怕被封也可以尝试一下!我曾经冲过4次左右的黑点!
    被封过两次!就再也不敢冲黑点!
    虽然便宜!但是被封了真的很麻烦的!
    不过如果你冲的话很容易被查出来的!被封的机率很大!起码在80%左右!

    1***

  • 我花20员买450的点卡 我都害怕 你比我狠 厉害

    辽***

  • 原来是黑点卡啊,我朋友也卖的.不过我不知是真是假,看来是黑点了.

    1***

  • 非正规的点卡之所以流行就是因为有爱占小便宜的人的支持!

    s***

  • 兄弟啊····做人要厚道!!!!!!!

    星***

  • 还是去官网买正规的卡吧!!!!!被封号就很难过了。

    贵***

  • 不买的好啊   先不说封不封   提心吊胆也没意思

    1***

  • 封你没商量..不信你就试试...

    好***

  • 封你没商量..不信你就试试...

    全***

  •     你这是属于非法点卡,如果被查出来是一定会封你的游戏帐号的!所以劝你不要去买那些点卡!祝你好运~

    黑***

  • 7圆500点? 有这种卡吗? 哪买的?  非官方的吧?  被查出来100%封.