我想问问GM为什么我的好封了 我没有用外挂 也没有骗过别人

是这样的 有一天我在游戏里跑任务 突然系统告诉我以断开连接 然后我在上好看看 在登陆的地方 系统又提示我该号以停用 我的号还有6个车 全都是我最爱的车 请GM帮帮我 急急急

好评回答
    请您在官网在线上提供您的会员帐号,游戏帐号,所在服务器。

    4***

其他答案

  • 你7。5才能买到150点啊……告诉你7块钱能买500点……哈哈哈哈哈

    光***

  • 娘娘的.我就想那些CT十元人民币可以买到三十多万,7.5元可以买到150点的点卡.这些东东到底怎么来的.要知道我也想啊

    c***

  • 黑卡在哪买的?我也要

    1***

  • 呵呵。兄弟.你.你.你真掺

    龙***

  • 是不是你买了黑卡?

  • 呵呵..那就只有你自己才知道了..可能是点数那里有问题或者你的CT有问题??...

    给***

  • 还有就是你是不是接受过CT,那些CT有可能是外挂赚来的,或外挂车给你的

    臭***

  • 你买过卡吗?是从官方买的吗?如果你是在游戏里买的,那可能是黑卡,或者如果是从网吧买的,可能他的来路不正,所以才会被封号。这是游戏里面系统经常提示的事情。最大的可能就是这个,,,,你自己想一想。。。

    p***