360与封号!!!

性生活不到4分钟

360与封号!!!

今天我机器上刚装了360保险箱,上去不到一个小时把我的号封了4分钟,说是使用第三方软件,这是为什么哪???有什么方法可以避免那?

好评回答
    一般来说提示使用第三方软件都是你使用了外挂程序
    利用外挂来作弊,但是有的软件也会被游戏客户端误认为是
    所谓的第三方软件,我记得360保险箱不会出现这种情况的
    是不是你同时用了双开工具?有的双开工具本身就是外挂!
    不过360保险箱用着,游戏延时会比较严重!最好配合一个加速器使用
    你先卸载360在进游戏看看!应该不是360的问题!我几乎可以保证

    B***

其他答案

  •      把你的完美文件加到360保险箱的黑名单里  就不会出现那种情况了

  • 4分钟 ?? 是不是5分钟啊   你是不是没有回答外挂提问啊 那样T你下线然后在封你5分钟 我一直用的360都没有问题啊

    绝***