还是高级魂的问题,我想问的更清楚些

我的那把是+8的烈火攻,是个技能魂升起来的
下面还附带2个200+技能的,本来+8技能攻击就+500
如果我换成高级魂之后,法传说杖或者法黄金杖跟这高级魂能不能吸附 ??
是不是只能吸附弓的传说武器或者弓黄金武器???
谢谢高手指导~~~~~~~~

好评回答
    早上说的能吸,也只是吸同职业的武器!!!
    你更换高级魂后,就只是变成高级武器魂,属性也只是你原来的属性,如果继续升加9,可以吸附传说弓(或枪)或是黄金弓(或枪)武器,
    前10级加的攻击都是一样的!也就是说你原先加多少攻击,换了后也是一样的,只是高级魂可以加到20!普通魂只能加到10.

    生***

其他答案

  • 是的,你的那把弓,不管是高级魂还是低级魂,只能用弓手的武器来升级,而不能用其它的武器来升级,也就是楼主所说的“吸附”。
    高级魂只是给楼主把武器往上升的机会(普通的升10最高,高级的可以升到+20)而不能给予改变武器本质的改变。
    ****

    1***

  • 哦 你是这个意思啊 那就不能了
    魂 不管是不是高级的 吸了武器以后就不能吸别的职业的武器了
    你把把+8的弓就是换成高级武器以后也不是只能吸附弓的传说武器或者弓黄金武器 只要是弓职业的武器都可以吸的

    不***