还是升武器

怎么才能得到高级魂 ?
我市战神光辉

好评回答
    三种途经
    1.武器+7后去铁匠那换取。
    2.60级宝箱有几率开出来。
    3.砸小锤有几率砸出来。

    1***

其他答案

  • 最省钱的办法是武器用普通魂升到7到光芒铁匠那换个高级魂
    砸蛋和60宝箱开到的几率很小,现在没有5个魂+200W换高级魂的任务了,还有就是向老玩家收下

    老***

  • 最直接,最省钱的方法应该是向玩家收购,一般在我们老区价格在4000W左右。一个高级成长的物理魂,技能魂的话还要便宜

    杭***

  •   你是要单独的高级武器魂吗!这个砸蛋,抽奖,宝箱,级小几率出!
      如果是副在武器上的高级魂,武器+7之后去主城铁匠那换取!
      高级武器魂的好处就是成功率高点!但是如果是单独去搞高级魂那成本也太高了!武器加到7不难!强烈建议楼主通过升武器获得吧!

    孔***

  • 现在官方不提供高级魂的兑换任务了,大部分高级魂都是以前老玩家存下来的  帮定的宝藏合也有几率开出来  太难了

    j***