关于成长武器问题

我的武器,首先描述下升级前:
  武器+7高级魂,18级锁链,燃点是二
升级材料:
  54级锁链,工匠之心,3个大神佑,一个中神佑,工艺石
升级后:
  武器+7高级魂,54级武器,燃点2,
请问下高手们,这把武器到底是成没成啊???

好评回答
    这个不是BUG。
    这是因为你原来那把+7的武器上的经验没有打满你就去升了。经验没满就升的成长武器。成功后。武器会变成你吸的那把武器的属性,但是成长等级是不会提升的!~
    这个官方在游戏中就是这么设计的,所以没有办法了。楼主想升上去只有先把这把的经验打满,然后再装备材料再升一次了!

    流***

其他答案

  • 恭喜你,,你的武器做成了。

    该***

  • 这是你升的时候武器经验没打满吧

    凤***

  • 会不会是显示错误啊,成为54级武器应该是成了,也就是加8的成长武器了。
    从武器与燃点上看应该是成功了。
    从魂的级别数上看是不成功的。
    如果现在这样的问题只能说明要么是显示错误,要么是系统出了问题,楼主不防小退下在看看,如还是这样,提交BUG找客服。。。

    生***