电脑椅的选购技巧是什么呢?

全部答案

  •   电脑椅的选购:
     不管你是在工作的办公室还是在自己的家里,只要你长期的使用电脑,那就必须要选择舒服而且好用的电脑椅。否则你的腰等部位就是出现亚健康状态。虽然电脑椅价格不一样,但是在选购时一定要注意到这些小细节。首先要注意的就是腰部。最好是选择有靠背的电脑椅,因为长时间的使用电脑,腰如果一直处在没有支撑点的位置,久而久之,就会出现腰部问题。
      其次就是头枕问题。有头枕的电脑椅可以缓解颈椎病的出现。当你在电脑跟前坐累了,是不是也想给手找一个好地方休息一下呢?电脑椅扶手也是必不可少的。一般的电脑桌高度是固定的,可是每一个人的身高也不一样,现在市场上有一种可调节高度的电脑椅受到了广大消费者的认可。
      方便而且实用,是一款功能齐全的万人迷电脑椅。 判定1:材质是一切的根本 市面上很多电脑椅在材质上都比较含糊。明明说好是真皮质地,可拿到手的却是发涩、死板的人造革皮。这直接影响到了产品的使用体验。因此在真皮电脑椅时切记选中正品,避免被商家忽悠。
      座椅的内置骨架至关重要,直接影响到产品的使用寿命和安全问题。所以,选择电脑椅时首先要关注的就是材质问题,这直接影响到我们用户的切身体验。 判定2:人性化设计是衡量品质的依据 电脑椅之间的重要区别就是通过使用功能来区别的,中高端电脑椅的妙处就在于他们拥有着更为完美的人性化设计。
       a、比如说双层设计这个理念,双层头枕可以给予头部最柔软的依托,从而更好的放松你的颈椎;双层靠背,更符合人体腰部曲线从而更为舒适;双层座面能够有效改善血液循环,缓解臀部扁平。 b、高直靠背。弥补绝大多数电脑椅靠背低、头部颈部无法依靠休息的缺憾。
      确保头部与颈部的贴合包裹,同时保持臀部与腰部的直角坐姿,满足医学界公认的第一重要直角,完美契合身体。90度到180度可调节,可接近平躺。 c、高度升降功能。可根据桌面高度,调整到最舒适的状态,超强的灵活性和适应性。 d、稳固金属五星脚。
      随意移动,安全结实。便于移动式办公。 e、国际认证气压棒,可承受数十万次的升降考验,防爆底盘,安全可靠。

    杜***