电脑鼠标的选购技巧有哪些呢?

全部答案

  • 一、鼠标使用功能首先选购鼠标的时候你会考虑你鼠标需要用的哪些用途,然后根据你的用途来选择鼠标,比如一般常规性的使用电脑我们选择电脑的鼠标就是三个按键,中间带滚轮的即可。
    二、对鼠标品牌的了解通过定位你的鼠标功能之后,那么就开始你的鼠标品牌了解下,比如罗技、雷蛇、微软、赛锐这几大品牌的鼠标都是不错。
    三、使用鼠标的手感舒适度当然确定好鼠标的品牌和鼠标功能现在就要考虑鼠标的手感舒适度。如果你买的鼠标用起来很别扭的话,那你肯定就不划算。比如你买的衣服之后才发现衣服穿着不适合的话,你肯定不会去穿这件衣服。
    四、鼠标的美观肯定你是想买一个既好用又好看的鼠标。好用的问题解决了,那么就要解决好看的问题。
    五、鼠标售后咨询在你购买鼠标的时候对于鼠标的售后也是需要考虑。一般比较有名气的鼠标保修期限都是有1-3年的时间。但是也有一些小品牌的话可能保修只有3个月。

    A***