电脑鼠标选购技巧有哪些呢?

全部答案

  • 如果不是游戏爱好者,对外设产品没有强烈的爱好,那么不需要购买高端鼠标,不用纠结鼠标一步到位还是逐步更换的问题。如果是游戏爱好者可以根据自己平时使用的习惯,选择一款稳定的鼠标就可以,不用特别迷信超高端鼠标。
    新型右手人体工学鼠标一般比较高大,高度一般在40mm左右,可以给手部足够的支撑,使用手感较好,但是体积较大的鼠标,一般灵活度不是很好,却能保证比较好的稳定性。
    对称式鼠标比右手人体工学鼠标的尺寸要小,高度一般在40mm以下,根据左右手的不同需求设定,与手性的粘合度不高,手感和稳定度也不如右手人体工学鼠标,但是灵活度比右手人体工学鼠标要高。
    这两种鼠标都适合游戏玩家选择,大家可以根据玩的游戏类型,选择合适的鼠标。

    恨***