五一期间全国各地的景点都会上涨吗?上涨多少呀?

五一期间全国各地的景点都会上涨吗?上涨多少呀?我想去旅游,但是不知道去哪比较好同上~顺便问问大家都有什么计划没?

好评回答
    每当长假期,大部份景点的门票都会上涨,不但如此,就连出租的工具也会大幅提价,如阳溯的出租单车,租金就会比平时番几倍,同时住房的费用也会暴增。我觉外出旅游反正都是要花钱,不如花到一些值得的地方。这个季节最好是到南方去玩,因为南方已经渐渐进入夏季,很多夏天活动的设施都会开放,如漂流、沙滩等,这些冬天玩不到活动,不会存在季节性或节假日的价格差异,也不会造成盛夏进对皮肤的伤害,因此我极力推介。如果去一些古迹或大城市游玩的话,大可以选择其他季节;如果去草原、稻城这些风景秀美的地方,现在也不是太适合,因为那些地方现在正是雨季。

    虞***

其他答案

  • 会的,执行旺季票价

    z***

  • 一般都会长的,不过现在国家已经开始限定票价,但景点还是抵挡不住诱惑会长价,有时还会出现宰人的现象,还有吃饭,住宿,都会长价,建议你找一个大的,正规的旅行社会好一点,在这方面比较有保证。

    不***

  • 想旅游就别怕花钱,否则玩的不尽兴

    长***

  • 从今天也就是四月一日起,北京的颐和园香山等景点就开始实行旺季票价,一直持续到今年十一月份.

    1***

  • 各位旅游的朋友注意啊:北京的旅游景点是从4月1日就开始实施旺季张价啦!!!

    1***

  • 部分景点上涨正在讨论,但大部分景点不会涨,电视报道.

    r***

  • 应该会
    过节嘛!

    J***

  • 一定会涨,浙江方岩和横店影视城大约涨20%,个人观点

    夏***

  • 这时不赚更待何时

    1***

  • 涨价是一定的不过幅度不同.越是名胜古迹涨的越多.比如黄山从几十涨到了一百多

    啤***

  • 个别地方涨价而已,最好是在淡季去旅游·人少啊!
    旅游旺季人超级多,跟赶集似的,不爽啊!

    将***

  • 当然

    蜻***

  • 北京的主要景点从4月1日---10月31日期间执行旺季价格。包括香山、动物园、颐和园等处。其它省市如黄山等景点也要上涨。

    z***

  • 五一旅游景点门票上涨已成定局,现在部分景点已加价,部分景点上涨正在论证,如黄山门票已从130元上涨到200元.

    洋***

  • 看情况的了,很多地方都要上浮一点的,不过一般上浮价格不是很多就是了

    y***

  • 国内有名的景点基本都会涨,黄山、张家界、九寨沟在新闻中都有提到门票要涨价。

    大***

  • 不会 涨价只是个别景点的行为
    大部分景点只会执行淡季旺季的价格,不会在五一时候涨价

    虎***

  • 毋庸质疑,就等这会儿发财呢!

    j***