这个女孩到底是怎么想的啊?

我们认识有段时间,天天发短信(认识到现在没1天断过),有空也经常出来玩。她自己也说过彼此在一起很开心,她一直把心里的话都和我说,一有开心或不开心的事都会告诉我,我也问过她有没有喜欢过我。她说有那么一点点。前几天我对她说我喜欢她,可是她说和我在一起很开心,也知道我对她很好,那些事不想去想,可能没有那种感觉吧。我问她真的没有恋爱的感觉?她却又说有时候有过。我说我有机会么?她说顺其自然吧。我很想和她在一起,就怕这样朦胧的感觉到最后她喜欢上了别人。大家帮帮忙,这个女孩怎么想的?(我们都已经20了)

好评回答
    就像她说的一切顺其自然吧
    她只是不希望这么快就确定关系
    因为她并不能确定自己是否真的喜欢你
    你就不要太着急了,一切慢慢来。

    瑜***

其他答案

  • 有可能!

    w***

  • 哈哈,跟我情况有点像哦!
    我跟他也是从开始认识就一直发短信的!
    你就断个几天不给她短信吧!看看她的反应!在这段时间你们应该都能了解到自己对对方的心意的!
    加油哦!让她依赖上你哦!嘻嘻.

    m***

  • 早着呢,慢慢来吧。

    焰***

  • 如果是这样,我确定她还没有真正的喜欢上你,而只是普通的有好感
    如果她真喜欢上你了,不会把什么都告诉你的,因为她要顾及你的感受,你的想法,你知道这件事后的反应
    你很喜欢她,就去争取吧,希望有一天她能真正喜欢上你,而不是只觉得在一起很舒服!

    小***

  • 顺其自然~

    玄***

  • 我想喜欢就要大胆的说出来啊!她既然也对你有点好感,你就得把握好,先不要
    穷追猛打的,要让她知道你非常喜欢她,同时也要让她觉得她可以适度和你接触.
    要把握还彼此的关系.

    花***

  • 顺其自然!

    雪***

  • 爱尔兰咖啡你好:
        我应该叫你小弟,你还年青,才20岁,现在你们间的恋爱还没有成熟,当交个普通朋友就完了,好好念书,将来适合你的还有好多,希望你希望!

    健***

  • 只能说顺其自然,不过不要抱太大希望,我以前也有一个这样的女朋友,在一起是开心,可是我跟她表白以后,她没马上回答我,以后大家就慢慢不联系了,不是马上不联系,是越来越少阶段性的

    1***

  • 小孩子过家家

    树***

  • 你们才20呀,不要太担心了!以后属于你们的人生路还有那么长,不要太在意对方的一举一动了,这样太约束对方的话,只会让手中的幸福溜得更快哟!放开些!

    唯***