如何与同学相处好

俺与毕业六年后的那一帮中专同学关系相处得不好。
俺不善言谈、有着强烈的生活原则性。不喝酒不吸烟不打牌,而其他同学喜欢聚在一处喝酒吸烟打牌之类。一些同学视俺为异类,班上有什么活动也不给打个招呼、平时也没人会和俺主动联系。
网友们有什么好的建议吗?谢谢在先!

好评回答
    一个人如果不能改变环境那么就想法去适应吧,我想就因为你“不善言谈、有着强烈的生活原则性。不喝酒不吸烟不打牌”所以才朋友比较少吧,现在的人也不是都想过这样的生活,只是大家需要靠这种方式沟通和联系,以增进之间的感情。你如果实在不喜欢这样,那就不要抱怨,毕竟现在大趋势都是这样的,不是吗?
    大家通过这种沟通方式可以敞开心扉,又可以有所发泄,其实是一种很好的减压方式。
    祝你快乐每一天!

    随***

其他答案

  • 别记他们的不好,做的对坚持,他们需要你帮助,你尽全力,他们会感谢你.

    1***