帮我分析一下他是什么心理

我和他在网络相识五六年,之前一直是我在追求他,他可能天性冷漠,对我也不算热情.但知道他喜欢我.

今年元旦他说想见一面,看看彼此的真实感觉,并且说希望我能留下来陪他一夜,我拒绝了.此后他开始断了一切消息.手机换了,也不告诉我.

九个月后我们又开始再联系,他说希望和我再继续下去,并且表现的很温柔.我想问问大家,他是不是真的爱我?

好评回答
    楼上说得很对,他根本不爱你,只是想你陪他一夜而已;现在变得温柔,可能也不过是换一种方式让你"陪他一夜";我感觉上,你已经比较喜欢上他了,所以,哪怕他有时的"假醒醒",在你眼里可能也分不出来,因为:爱情蒙蔽了双眼。请小心!
    因为爱一个人不可能忍受几个月不联络,之所以这样,这叫放长线钓大鱼,钓你的胃口而已;当然,也不排除之前觉得已经没有办法得逞了,也就生气了,也没必要跟你联络了,现在可能是想到了更好的方法来钓你吧!小心噢!

    1***

其他答案

  • 听大家的劝告吧,在现实生活中你会找到更适合你的人,祝福你!别上他的当哦

    h***

  • 你们,根本谈不上爱,在生活里根本不了解,网络上,是人,都会隐瞒一些.

    j***

  • 对,这个男人可能不是真心的……才见面就提出那样的要求,不要相信他啊!你自己要小心啊,可能他有别有用心
    送另外一个角度来看,或者你们才见面到时候,他太冲动了,说出那样的要求,后来不好意思再找你,现在后悔了,还是觉得有点不舍得,所以又来找你
    说实话,我宁愿相信第一种

    何***

  • 你觉得一个男人一和你见面就和你提过夜的要求
    是什么感觉
    如果是别人这样告诉你
    你会认为这个男人真心的吗

    爱***

  • 你说他爱你吗?其实你自己没有感觉吗?爱一个人的感觉是什么样的?都爱过,还用说吗?我也遇到过这样的男人,只是偶尔打电话来找我,其实他对你不能说没感觉,但是也还没有到放电的感觉,问题是你喜欢他吗?如果喜欢哪你首先学会控制自己的感情,谁先说出来,谁就是被动的,他温柔的找你估计就是换个风格罢了,这也好办,你也温柔的拒绝他,不瘟不火,即温柔还不能撒娇,有理有据的拒绝,这样他会对你高看一眼的,女人就应该做一本男人读不懂的书。这样才有生命力。

    温***

  • 他像是那种玩玩的人,女生还是要谨慎从事,保护自己。

    k***

  • 根本不,完全不,其他不想多说,怕言重伤了你。

    蚂***