你想到过死吗?在什么情况下有这样的想法呢?

有想死的想法是抑郁吗

你想到过死吗?在什么情况下有这样的想法呢?

好评回答
    小时候就想到过。可是人都要死。活着并不是为了死。是为了轰轰烈烈活一场,为了体会到生命的意义,为了发展自己的潜能。生命中并不是只有欢乐的,痛苦也是一种体验啊.我觉得,多一些体验并非是坏事,也许生命的意义就蕴藏其中
    只要能做到不后悔,就算死也值得了。

    q***

其他答案

  • 死是一种解脱,可人生来还有责任啊,对父母的责任,对自己昨天曾经付出努力的责任,可能暂时失去了一些东西,但只要活着就有希望阿。继续加油阿

    幻***

  • 没想过,有困难就要想办法克服,而不是想逃避!

    崛***

  • 想过,是在很有压力的情况下.不过,想到爸妈还需要我,所以就没有死.

    a***

  • 人顾有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛.

    1***

  • 心里郁闷时就想过,但是觉得没必要,呵呵,很复杂的心情

    e***

  • 人在有压力的情况下就会想到了死,感觉生活的太累太压抑了。生活失去了动力。但是想一想自己的父母,如果我死了,父母怎么办!

    1***

  • 没有想过,有个人物说的好啊,即使我什么都没有了都不要紧,我还有明天。

    野***

  • 想到过  可是我不能死 父母还需要我

    地***

  • 想到过,在无助的时候,感觉世界上有没有我都无所畏的时候!

    牛***