复习得疲倦了怎么办

最近复习的很晚,白天老是大不起精神,还有两个多月就要高考了,再这样下去不是个办法

全部答案

  •     疲倦了就睡觉,否则得不偿失。
        因为你已经疲倦了,这时即使你坚持下去,也不会有什么收获了,相反会影响第二天的学习。所以晚上复习疲倦时要及时休息。
        第二天早点起床,跑跑步,呼吸呼吸新鲜空气,然后以饱满的精力投入到新一天的学习中去。
        不要怕锻炼身体会影响学习,记住身体是革命的本钱。只有身体好了,精力上来了,你才会提高你的学习效率。
        不要过份贪晚,早晨早点起床,并腾出一点时间进行锻炼,这是我给你的忠告。
        祝你早日恢复精力,成绩迅速提高。
                一个高考过来人对你的忠告
                                         2005年4月14日17:38

    坚***

  • 主要一点我感觉罢好时间表,晚上累了干脆就休息,不要磨时间,不产生多少效益,同时到了这个时候你要根据自已的情况分析需求----实在多的作业和上课接受知识哪个重要,有的放弃,到这时一味作业也不是很有用,哪怕老师说你,也没关系,重要的是在这个时候是以充分精力补薄弱点,祝你考试成功!

    刻***