请问一个女生要怎样追求她心仪的男生呢?

我喜欢一个男生很久了,也曾向他表白过,但他只是说从朋友做起.但不知为何,我有的时候有意亲近他,想约他一起打台球什么的(那可是他的最爱呢),他居然不理我.是不是他对我完全没感觉所以才这样的啊.但我觉得不至于完全没感觉的啊,因为我自认为自己长得漂亮,而且其他各方面的条件都还行.还有,我们在一次交谈中,我们都发现彼此所过的童年生活以至现在的家庭状况都很相似.所以我一直以为我们是可以走到一起的,就不晓得他是怎么想的.男生朋友们,麻烦你们帮忙分析以下嘛.我该怎么办,继续努力吗,还是要放弃?如果应该继续努力,我该如何努力呢?

好评回答
    找一个你们两人都要好的朋友,从侧面打听一下他的具体想法和对你的看法,以及你们之间的关系他的认知程度,这样才能决定你们的关系到底能不能继续发展,如果向你那样一相情愿的暗示,反而会被他误会。

    快***

其他答案

  • 爱是要说出来的要勇敢,争取机会,因为爱情和友情是不能兼得的.你们很要好吗?想想清楚.

    p***

  • 他是属于那种类型呢?我说的是性格
    内向还是什么的,如果比较开朗的话那就是他对你没有感觉,但是又不想伤害你,如果是内向的话你可以再努力哈
    也有可能是他不够了解你,先跟他混熟再说哈

    h***