怎样搭讪并追求心仪的陌生女孩???

我是某事业单位的职工,一天到一家老字号餐厅吃饭进门后一位迎宾领我入座,在吃饭中我有注意到迎宾,并对之感觉很好,当时隔着两张桌子,我似乎看到她也注意了我,吃完饭后,我把我想认识她与我的情况电话等写了张纸条让我朋友递给了她,然后离开。走出餐厅后朋友说他是逮着迎宾没事的间隙当着收银员的面递的纸条,递纸条时只说了一句:我的一位兄弟很想与你交个朋友。讲完后那个收银员冲着迎宾笑,迎宾似乎很尴尬的样子,在此之后她并没有联系我。大致经过就是这样的。
求助列位高手,事已至此,如果我想与之认识并进一步的话. 接下来应该怎样做才好。
请各位高手帮我分析一下,来点有针对性的,根据我讲的可操作的。不要长篇转帖他人的。

好评回答
      调戏?万万不可。cxlleo的方法不可取。
    要是真心想与别人交朋友,不可操之过急
    首先,天天去吃饭,然后给她温柔善意的笑容
    不可以色迷迷的死盯着别人不放。吃吃饭和朋友
    聊聊天,不经意地看看她,要是她正好也看着你
    那么微微笑,然后目光转回来。
      对老板和她的同事 要热情点,可以称赞他们的某某菜很有特点之类的 跟饭店里的人,熟落下,以后有帮助。 在这么些日子,天天对望,毕竟她也对你留下了印象 (那么若遇见什么客人调戏她的事情,你要站出来为她 解围,那么对你自然是加分的了。) 天天对望得一段时间后,这时候该突然消失了,要忍着, 好一段时间不去那吃饭,当然不能太长了,一个星期吧 这些日子看不见你,我想她的眼神也会张望的。
       若即若离,让她对你有所牵挂。 一星期后,你又出现了,首先给她温柔和甜美的笑容 记得,注意看她的表情,若是有点欣喜,那么有戏了 若是招牌笑,那么就难了,但是,我想应该会是欣喜的 这时候,你再悄悄给她递纸条,不能让任何他发现, 称呼先免了。
      毕竟叫什么也不好,女人都喜欢被赞美 比如她今天戴了一个发卡,你可以说,这个发卡很适合你 就简简单单的一句话,别罗里八嗦一大堆废话,若她对你 有意思,也会回应你的,或者深情地回望你,或者也给你 递纸条。然后看她后来的打扮是不是会戴着被你称赞过的 发卡,要是有,就表示她喜欢你的赞美,要是没有那么就 是不喜欢了。
       女为悦己者容,也会为己悦者容。这是恒久不变的定律。 当然也不能一直这样下去,你看着火候,如果你觉得合适了 用纸条问她号码,要电话,QQ太慢了,而且可能性小点,她天天 上班,玩QQ时间很少。有了电话,那么自然是可以成为朋友了 我想到了这一步,以后的事情,你也懂了。

    莫***

其他答案

  • 这个我也不懂,想学学,看看楼上的回答很精彩.

    s***

  •   去消费的时候,主动和她搭讪啊~!
        要她为你服务啊
          不要不好意思,主动点啊,后点脸皮怕什么啊,这可是你追求的心目依旧的女孩啊~
       祝你成功~!

    鬼***

  • 很简单.故意找她问这问哪.然后调戏..

    c***

  • 多去消费.也就是多去吃饭.经常去不就熟悉了.以后不就有机会了.记住一定要对她的同事好点.那样她会帮你说好话的.努力吧.机会要自己把握的.男人就要有勇气.没勇气什么都白说.

    言***

  • 我晕,那有女孩子主动打电话给男人的啊,就算人家想打,也会不好意思的了.....你等她下班...行吗...就等她的手机号,或QQ号.有了这二者之一就好办多了....等你有了这二件,其中一件...嘻....那就看你自己的发挥了....不过你这种事有点不好办,因为你一开始就表达了自己的意思,,这样会让女孩子有防备的..哎...还是先取到她的联系方法再说吧..别的再别忙想...

    飞***

  • 首先你要和她熟悉,要从她身边的人入手,要先观察她平常常和谁联系,然后通过她和你心目中的联系这样才行,而不行冒失地和她说我有一位兄弟很想你交个朋友,又是我也不会理你的

    n***